《Crazy Love 瘋狂愛上你》15~16集:還好身邊有你

by Lillian Fan
166 views

 

 《Crazy Love 瘋狂愛上你》 韓劇《Crazy Love》大結局!盧高鎮和李信雅兩個瘋狂的情侶是否能順利相伴相守呢?所有的誤解和心結,終會在最後找到答案。

 

李信雅 / 鄭秀晶 飾演

李信雅 / 鄭秀晶 飾演

圖片來源:KBS instagram

 

《Crazy Love 瘋狂愛上你》15~16集:劇情提要

 劇中盧高鎮來到綁架信雅的人約定的頂樓,發現她是曾任職自己公司的英文女講師,原來當年女講師被家長誤解、造謠的時候,盧高鎮選擇冷眼旁觀,在輿論的壓力下自殺未遂,所以決定找他報仇,女講師在盧高鎮的眼前跳下去,盧高鎮為了救人也墜樓,兩人被送往醫院,盧高鎮醒來後便親自到女講師面前為當年的事情道歉。而副代表妹妹吳世熙事件的真相也漸漸浮出水面,原來她當初和秀英現在的助理是情侶關係,偷題是他讓吳世熙背黑鍋才釀成悲劇,副代表也在一次偶然的機會發現妹妹的死另有隱情,秀英的助理察覺副代表似乎發現了秘密,決定提前動手對付盧高鎮,約他來到了地下停車場。

 

吳世奇 / 河俊 飾演

吳世奇 / 河俊 飾演

圖片來源:KBS twitter

 

 秀英的手下把吳世熙的死全都推給了拋下生活重擔去留學的副代表,準備動手的時候,提前準備的副代表和警察及時出現,帶走了他。盧高鎮和副代表也終於冰釋前嫌,盧高鎮的態度徹底轉變,和秀英見面解開心結當朋友,還讓之前被他辭退的前秘書們回來上班。與此同時,信雅在網路上抱持著嘗試的心態上傳的蒙面講師教學影片得到熱烈的回響,之前跟盧高鎮是冤家的朴安泰想邀請蒙面講師到他的公司上班,見面後才發現是信雅。盧高鎮同意信雅到朴安泰的公司上班,在一次信雅下班的時候,盧高鎮向她求婚了,之後的生活,兩人一直陪伴著彼此,也許這才是愛情真正該有的樣子。

 

圖片來源:KBS instagram

 

《Crazy Love 瘋狂愛上你》15~16集:觀影心得

 從一對相看兩厭的冤大頭,經歷重重磨練,將迷霧層層剝開,最終兩相廝守,這樣的愛情真不知道該不該羨慕,畢竟前面也過得太辛苦了吧~好在最後是happy ending,也算倒吃甘蔗,這樣的愛情也很美啊!

 

圖片來源:KBS instagram

 

                                                            By  琑兒

 

點此看更多《Crazy Love 瘋狂愛上你》

點此看更多《影劇光河》

其他人還看了下列文章

留言討論區