《Colorful Love-無性別男孩熱戀中》第二集:劇情發展

by emma
3686 views

前情提要

《Colorful Love-無性別男孩熱戀中》和子去到周工作的店外等周,她告訴他,她可以接受他的告白。但她還需要一點時間,畢竟她也坦言是因為周很可愛她才答應的。周便親了她的臉頰,問她心動嗎? 總有一天他會讓她喜歡上他的全部的。另一邊人氣模特綺羅很訝異和子的主管朝日,對他完全沒崇拜的感覺,決定要讓她臣服於他。

 

劇情發展

隔天,綺羅一大早就到了朝日的公司等她。因為他們公司本來就有要幫綺羅做一則專欄,所以他就先到公司堵朝日了。和子跟周約會,但她不小心跟周說了太多自己喜歡的偶像的事,有點後悔自己太激動的推周入坑。

《Colorful Love-無性別男孩熱戀中》第二集:劇情發展

和子跟周約會,但她不小心跟周說了太多自己喜歡的偶像的事,有點後悔自己太激動的推周入坑。

圖片來源: カラフラブル | 読売テレビ 官方網站

 

不過她之後還是去給周探班,她想要更了解周的工作環境。總覺得周工作的服裝店很酷,每件商品都一閃一閃的,這種工作一定是周費盡心思爭取到的。但周卻表示自己只是想要跟上和子而已,他又說回五年前他們在高中時的回憶。他看到和子一人在教室裡編輯照片跟影片,就過去覺得和子很厲害。不過和子當時告訴他,她的目標就是要去東京追求一些閃閃亮亮的東西。周便覺得和子已經很閃耀了。

不過聽完這些話的和子,不小心落淚了,她在工作也提不起勁。明明知道綺羅的專欄要好好寫,不然吃不完兜著走,但還是沒什麼靈感。周問了她是不是遇到了什麼討厭的事,但她怎麼好意思把生理期快到了這種事說出口呢。

 

朝日在吃壽司,綺羅就追到壽司店堵她。壽司店把綺羅請走,綺羅竟然在店外等了朝日兩個小時,讓朝日有些許的震驚。不過她一次把話說完,她不打算跟任何人談戀愛,因為她只想做自己。這番說詞讓綺羅又更想要追到她了。

 

和子收到了周的關心訊息,她還是不好意思跟周說自己只是生理期快到了而已。在隔天生理期終於來了,雖然她不再有憂鬱的狀況,但她整個人變氣色非常差。同事問她要不就請生理假,但她想了一想還是算了。

朝日開會時被稱讚她負責的東西都有好成績。

 

綺羅在拍攝時,因為之前被朝日拒絕的事。讓他一直使性子,找工作人員的碴。朝日受不了便關起門來罵了綺羅一頓,綺羅也是第一次被人教訓,很震驚但還是乖乖的照朝日的指示做了。

《Colorful Love-無性別男孩熱戀中》第二集:劇情發展

朝日受不了綺羅拍攝時一直使性子,便關起門來罵了綺羅一頓,

圖片來源: カラフラブル | 読売テレビ 官方網站

 

工作時,和子的臉色太不好了,周差點要幫她叫救護車。和子才坦承自己只是生理期而已,真的沒事的,留下有些尷尬的周。

綺羅又在等朝日下班了,她一樣的無視綺羅。不過綺羅跟她說他想知道她的名字,她才拿自己的名片出來給他。綺羅問她這樣子無視他也是她做自己的方式嗎? 朝日被激怒了,便回到說反正她都被別人叫做鐵打的女人了。綺羅反問,這不是因為她的姓氏叫鐵本才會被這麼稱呼的嗎? 朝日才恍然大悟,她也給了綺羅一個機會送自己去車站。只不過當綺羅要幫朝日提東西時不小心碰到她的手;他便像是被電到一般,一邊大叫一邊逃跑了。朝日只是覺得他突然發什麼神經。

周買好了一些生理用品要過去拿給和子,他傳訊息給她。但和子對於周突然的來訪感到緊張,房間也還沒收拾到能給周看的地步。

《Colorful Love-無性別男孩熱戀中》第二集:劇情發展

和子對於周突然的來訪感到緊張,房間也還沒收拾到能給周看的地步。

圖片來源: カラフラブル | 読売テレビ 官方網站

 

她還是讓周進來房間了,但她羞恥到不敢直視周。周便唱了她最喜歡的偶像的歌曲,為了讓和子轉過身來看他。這招奏效了,和子轉過來一起跟著周唱,還很驚訝周怎麼會唱這個歌。周說他也去買了她喜歡偶像的相關週邊來看了,所以才會的。他也拿給她一大包生理用品,他不知道和子需要什麼,便把店員推薦的商品都買下來給她了。和子感動得哭了,她不知道有人願意聽她紓解這些只有自己會經歷的身體不適。周跟她說有需要什麼都可以跟他要喔,和子便問周能不能陪她到她睡著。周欣然答應了。隔天一早,和子看到周也睡著在地板上,她告訴周可以一起跟她擠在床上的。但周提醒和子自己可是男孩子喔,還沒成熟到跟喜歡的人一起睡還能心如止水。周要和子打電話跟公司請一天假,畢竟不管是什麼原因,身體不舒服就是事實。所以請生理假也是正當的。和子就也被說服的照做了。

她之後有去找朝日道謝,因為她也幫請假的和子延後了會議的時間。朝日還給了很多可以緩解生理痛的意見,要和子好好照顧自己的身體。

朝日在要去開會的路上遇到綺羅,就正常的跟他打了招呼。綺羅像是看到鬼似的想要找地方躲起來,這招當然沒有用。周便問綺羅是怎麼了,綺羅便說看到朝日胸口就會有點刺痛。周就告訴綺羅,他這是戀愛了。

 

 

 Charlie Tsai

 ☞點此看更多影劇評論

其他人還看了下列文章

留言討論區