《Colorful Love-無性別男孩熱戀中》第七集:Unicorn Boys出道的首次活動!!

by emma
0 views

前情提要

《Colorful Love-無性別男孩熱戀中》Unicorn Boys的社群粉絲在逐漸的攀升,算是進展順利。更重要的是,連紗芽喜歡的龐克歌手AKI大哥,也有來按他們貼文的讚,讓兩人忍不住尖叫的抱在一起。突然經紀人告訴他們,有一個人要跟他們合作。兩人本以為是AKI大哥,還很期待;但跟在經紀人身後的,是之前把周關在置物櫃裡的幼兒台大哥哥,優糖。

 

劇情發展

原來是經紀人在路過其他攝影棚時,見到了優糖,才跟他提議要不要跟Unicorn Boys一起做直播採訪。而這個機會是綺羅爭取到的,因為對方節目組本要找綺羅上直播,但綺羅推薦了Unicorn Boys給他們。沒想到,對方還真的對綺羅所打造的Unicorn Boys有興趣,才促成了這次的合作。

社長也知道優糖真正的本性是闇、黑暗,是個心理生病的人;他也把這件事告訴了周。社長之前也跟周說過Unicorn Boys,有太陽般的紗芽跟月亮般的周。這次還加入了黑暗的優糖,不知道會擦出什麼火花。

周回家後,就把今天遇到優糖還有要跟他合作的事跟和子說。和子不太贊成他們的合作,畢竟之前優糖對周做過這麼過分的事。她一直很擔心周,還在公司一直嘆氣。連前輩境都看出是她跟周出現了一些爭執,還給她一些忠告。同事卻覺得和子現在這樣擔心也不是不好,因為她從之前不太敢講真心話,到現在敢提出自己的意見。也算是遇到周後的一種改變跟進步。

周在拍攝現場很不開心,表情全寫在臉上,他還被攝影師提醒要笑。周回到休息室,他補妝的同時,優糖也進來了。他跟周說要混演藝圈的人,不堅強可是不行的唷。之後換優糖的個人拍攝,他就出去了。而紗芽也回來了,他詢問周是不是遇到了困難。

綺羅也來到了出版社,他以Unicorn Boys製作人的身分來找朝日。他本就是要來推薦Unicorn Boys給朝日,只是順便也推薦一下他自己給她,一舉兩得。

同時,在公司的和子不想下班回家。因為回家就得面對周。周又不順她的意,去拒絕跟優糖的合作。所以怎麼講都講不通,她很煩躁。朝日聽到和子自言自語說:「真複雜」,她便問了她什麼很複雜。和子才跟她說,自己跟周遇到的狀況。朝日也告訴和子,很多事並不見得是非黑即白。

《Colorful Love-無性別男孩熱戀中》第七集:Unicorn Boys出道的首次活動!!

朝日告訴和子,很多事情並不見得是非黑即白。

圖片來源: カラフラブル | 読売テレビ 官方網站

 

周結束拍攝後,向優糖提議跟他一起離開。不過被拒絕了,而本來綺羅跟紗芽要找優糖談談,但被他蒙混過去了。周還待在休息室照著鏡子,突然社長在他身後出現。他說周可能也有點病了,月亮是最容易被黑暗吞噬的。周的那種纖細感,正也是他的魅力所在。周只是淡淡地回應說,自己是病了,但人的心本就不會只有一種顏色。就算是病了,也是他的一部分。

和子在回家的路上遇到了紗芽,他們小聊了一下。紗芽告訴和子,周意外的很龐克呢。他還拿了剛剛買的點心要和子帶回去送給周。

《Colorful Love-無性別男孩熱戀中》第七集:Unicorn Boys出道的首次活動!!

和子在回家的路上遇到了紗芽,他們小聊了一下。

圖片來源: カラフラブル | 読売テレビ 官方網站

 

和子到家後,看到周在看他們喜歡影劇的反派集數。周說,可能還是要有一點黑暗才行,這樣正派的英雄才會進步。和子則把她剛剛遇到紗芽的事告訴他,也把點心送給了他。她跟周道歉,說自己應該更信任他才對。她會在自己的能力範圍內好好努力,周也要加油。

隔天,就是直播的現場了。但優糖突然收到了一則訊息,讓他整個人都不安了起來。原來是之前霸凌他的高中女同學要來現場看他,但他死都不想要再見到她。在周一陣安撫之後,三人還是一起上場了。綺羅也到了現場,看到朝日有來的他很開心。

《Colorful Love-無性別男孩熱戀中》第七集:Unicorn Boys出道的首次活動!!

綺羅也到了直播現場,看到朝日有來的他很開心。

圖片來源: カラフラブル | 読売テレビ 官方網站

 

朝日問他,三人是不是都很緊張,他自己這麼悠閒這樣行嗎? 綺羅便說,失敗了也沒關係啊,再挑戰就好了。朝日自言自語的說,要不要回去當綺羅的專欄編輯呢。綺羅聽到後忍不住大喊了一聲: 蛤?!差點被其他來參加活動的觀眾認出來。

活動結束後,那名優糖的高中女同學果然來跟他相認了。兩個人尷尬地坐在活動結束後,冷冷清清的會場裡。女生說了抱歉,但優糖根本聽不下去,就沒打算繼續跟對方交談了。終於只剩三個人了,優糖少見地流露出他的脆弱。所以紗芽跟周還一起抱他,安慰他。之後,他們一起去吃了飯。

周結束一天的行程,回到了家。和子說他今天的表現很棒,又跟周說了自己喜歡他。周也說他只有在這樣被和子抱著時,才能真正了解自己心的形狀。

 

 Charlie Tsai

點此看更多影劇評論

其他人還看了下列文章

留言討論區