《黑道律師文森佐》第01集 – 義大利來的黑道律師?

by sunny
1 views

宋仲基風潮

《黑道律師文森佐》由宋仲基、全汝彬、及玉澤演主演的黑道律師文森佐,第一集開播就獲得好成績,果然在宋仲基加持下,這部戲勢不可擋!第一集主要是在講述,文森佐為什麼會從義大利逃回韓國,又為什麼會堅持這棟大樓的原因。

不得不說宋仲基算是會挑好劇本的演員,雖然婚變的新聞有些影響,但好劇本加上好演員,依舊人氣高漲!以前覺得宋仲基有點奶油小生感,但在當兵回來後整個男人味十足,也十分適合演飾這種黑暗但不失帥氣的角色。

《黑道律師文森佐》

圖片來源:Netflix

勢利追求成功的女主角

不同於總是正向或是柔弱的女主角,全汝彬飾演一個為了追求成功與利益的律師,還時常與爸爸做對,看不慣爸爸的正義感,身為演技派的她,為了贏官司什麼都做得出來,十分利益為導向的女人,導致爸爸提出斷絕親子關係書。

《黑道律師文森佐》

圖片來源:Netflix

黃金配角

目前本集還看不出來玉澤演飾演的實習生,與女主角的互動有什麼特別,出現的場面也很少,只有感受他跟在女主角後面,期待之後可以看到他與男主角爭奪女主角的戲碼。

《黑道律師文森佐》

圖片來源:Netflix

黃金大樓

黃金大樓裡每個留下來的住戶都像是瘋子一樣,對他們十分不友善,有把衣服洗縮水的洗衣店老闆,有謊稱自己去過義大利學廚藝的廚師,也認識了女主角的爸爸-稻草法律事務所的律師兼反都更委員。

《黑道律師文森佐》

圖片來源:Netflix

誰敢惹文森佐

就會讓你付出代價!前陣子很流行黑暗派戲劇,但鮮少黑暗喜劇的類型,這個也是這部片目前算是頗受關注的原因,但喜劇很容易沒有新鮮感,所以要如何讓整部戲既刺激又保有幽默感,是之後的走向重點。第一集也較少男女主角的互動,只有最後才遇見面就結束了,也很期待之後男女主角會有如何的接觸與相處,宋仲基跟全汝彬合作給人很是新鮮感。

拉奇奇

點此看更多影劇評論

 

其他人還看了下列文章

留言討論區