《黑道律師文森佐》第十集:劇情+心得

by sunny
2 views

前集提要

《黑道律師文森佐》一群人趕到院長住處時,發現早已經被殺人滅口,這時又接到了巴別製藥受害者的家屬們集體自殺的事情,怎麼想都很詭異,但警察卻被收買了想要立刻結案。文森佐被這樣的情況給激怒到,決定要找到幕後黑手,為這四個善良的人們報仇。

《黑道律師文森佐》

圖片來源:tvN

漢書的角色?

雖然郭東延在這部戲一改以往帥氣的模樣,一整個害怕哥哥懦弱的樣子,弱到都很懷疑會不會最後來個大反轉?在這時友像的老闆也是一直鼓勵書漢造反,不知道到底書漢是不是從頭到尾都在裝傻瓜為了最後反擊呢?

《黑道律師文森佐》

圖片來源:tvN

 文森佐是黑手黨律師!

 俊宇派人去義大利調查文森佐的底細,也正式確認對方果然不是泛泛之輩,也才發現之前恐嚇他們時留下的C代表著文森佐在殺人前所留下的符號。不過這邊終於有點小小的Love Line 的浮現,在文森佐等殺手來的時候,與俊宇一起的洪車瑛十分擔心,還請他送她到現場(這根本是羊入虎口),一到現場看到文森佐沒事衝上前去抱住他,這應該也代表彼此都發現對方對自己有不一樣的感覺吧!?

在最後,文森佐告訴車瑛他已經知道幕後黑手老大是誰,接這望向了身後的俊宇,不知道這是真的知道了,還是??很期待第十集,俊宇真的很恐怖,可以一邊笑著跟車瑛玩鬧,一邊拿曲棍桿打死人…..這也代表玉澤演演技變厲害了吧!

還有要提一個的是,沒想到洗衣店老闆居然是個武林高手,這群住戶終於有點有趣的事情要發生了!(但還是希望不要太多畫面)

點此看更多影劇評論

 

其他人還看了下列文章

留言討論區