《黑道律師文森佐》第六集:劇情概要+心得

by sunny
4251 views

《黑道律師文森佐》前言提要,繼上集成功說服受害者們一起抗爭巴別集團,現在車瑛跟文森佐要在法庭大展身手,但在另一邊,巴別集團的背後大魔王也即將現身,巴別的領導人- 玉澤演飾演的實習律師張俊宇即將展露真實身份,看似總是嬉笑的臉背後,隱藏著狠心的另一面。

這裡想特別提一下,郭東延這次的劇情演出實在有點可憐,演一個很懦弱不堪的配角,不過目前在劇中一直有一段劇情,就是他喃喃自語說著類似可以斷線逃脫的話,讓人很期待他之後的反轉。

《黑道律師文森佐》

圖片來源:tvN

法庭戲

目前在這齣的法庭戲中,好像都是沒有很大快人心的那種,主要都是看男女主角穿西裝上法庭的帥氣模樣(但在這集,文森佐跟洪車瑛似乎找到方法,讓友像律師們的臉色難看。

《黑道律師文森佐》

圖片來源:tvN

話說居住在廣場的居民們,一直有種有點多餘但好像又是增添效果的配角們,這次他們也為了他們的朋友一起挺身而出,但也期望之後能看到更多的故事線,不然這齣戲要怎麼撐到20集也是頗令人好奇。

《黑道律師文森佐》

圖片來源:tvN

本集的高潮,張俊宇終於展露出真實的身份

《黑道律師文森佐》

圖片來源:tvN

突如其來的公開,讓前一刻還在罵實習律師的老闆,嚇得半死,但也是本集最精彩的地方!因為巴別一再失敗,也讓大魔王決定直接走到前面,就算公開身份也沒關係,打算來好好的,對決一番!現在也期待,張俊宇要怎麼跟洪車瑛表明真實身份呢?突然從一個傻瓜實習生,變身成大魔王,非常期待這個反轉,與洪車瑛他們的反應!

不過現在才第六集,怎麼覺得精彩的地方都快要演完了……

拉奇奇

 ☞點此看更多影劇評論

其他人還看了下列文章

留言討論區