《黑道律師文森佐》第八集:劇情分析+心得

by sunny
1 views

前集提要

《黑道律師文森佐》劇中的文森佐原本設定的周詳計畫,卻在誤會中整個打亂,當文森佐跟洪車瑛到達現場時,現場的情況……. 不過也因住戶們的誤打誤撞而完成。之後到底該怎麼繼續打官司,讓巴別集團現出原形,更重要的是,隱藏在地下室的金條該怎麼拿出來呢?

《黑道律師文森佐》

圖片來源:tvN

終於迎來Love Line?

這集的重點應該是在於文森佐與黃敏誠(金聖)的Love Line,網路上的評論與讚賞全部都在這段!為了要接近黃敏誠,讓他打消與巴別集團的投資,洪車瑛取得他的案底,都是與年輕男子的約會暴力,因此要文森佐出馬對他使出美男計!雖然不知道文森佐是因為車瑛還是媽媽的關係而答應了下來,但看他一邊使展美男計一邊氣得半死,實在非常有趣!

《黑道律師文森佐》

圖片來源:tvN

金聖喆演這種角色意外的適合,他們兩個很搭配,根本是這部片第一個出現的Love Line (咦。

《黑道律師文森佐》

圖片來源:tvN
做錯事就得付出代價

不過可愛歸可愛,還是要說一下他們實在很狠,雖然黃敏誠也不是什麼好角色,還對男性約會對象施以暴力,但抓住對方的弱點,大力的痛踩這點實在很過分!明明他就是真心地愛上了文森佐!最後黃敏誠在住戶被住戶關入化妝間,利用他對於喪屍的恐懼,狠狠將他打入深淵。

《黑道律師文森佐》圖片來源:tvN

到底真正的男女主角什麼時候會有Love Line呢?觀眾們是想看還不想看呢?小編自己是希望可以有一點啦,不然文森佐就要回去義大利了吧!

點此看更多影劇評論

 

 

 

 

 

其他人還看了下列文章

留言討論區