《黑道律師文森佐》第五集:劇情概要+心得

by sunny
0 views

《黑道律師文森佐》前言提要,為了要報仇巴別害死了洪律師,車瑛決定加入稻草律師團隊,不只是要為了他爸爸挖掘真相,最後片尾還與曾經受過律師幫助的人們一起放火燒了巴別藥廠,而最後巴別真正的大魔王也終於現身….

前面雖然宋仲基穿西裝帥到炸,但劇情實在有點空洞,再加上女主角的演技有點過頭,與男一男二的感情線也沒什麼發展,沒想到第四集後,每個人演技大爆發,劇情也讓人驚艷!也終於發揮男二的用處。

感情線浮出

雖然看網路上有人覺得玉澤演的演技還是有點用力,但我倒覺得他還蠻適合演這種假面臉,看似可愛無害,但其實背地裡…. 而一開始覺得女主角有點太過於的假掰,但後來看久了也覺得蠻可愛的,尤其是與宋仲基的感情線也逐漸浮出。

《黑道律師文森佐》

圖片來源:tvN

《黑道律師文森佐》

圖片來源:tvN

這段彈頭的畫面,實在太美到讓人不敢直視。文森佐一臉寵溺臉,他應該很難想到來韓國會碰到這麼一個無釐頭但又聰明的女子吧。也是這段才讓我放心下來,還好男女主角不是一路就這麼淡定的到結尾啊!!

《黑道律師文森佐》

圖片來源:tvN

黑手黨律師與律師團合作

為了要說服受害者與巴別抗爭到底,車瑛的演技居然失敗,也敗在一時被受害者們講自己老爸的壞話而發怒,這時文森佐依然適時的幫助了她。

《黑道律師文森佐》

圖片來源:tvN

兩個相輔相成,一起合作,才是天下無敵!

《黑道律師文森佐》

圖片來源:tvN

先放一張兩人穿西裝的照片真的俊男美女啊!女主角越看越美!

目前感覺劇情就是他們要想辦法從法律中獲得勝利,讓巴別受到制裁,但在這種不停打官司,不停說服人的平凡劇情中,要如何讓之後劇情再有高潮起伏,這是最難的!也讓人十分期待玉澤演公開身份後的大魔王演技!

拉奇奇

 ☞點此看更多影劇評論

 

 

其他人還看了下列文章

留言討論區