《黑道律師文森佐》第二集 :Netflix推薦片單

by sunny
3 views

《黑道律師文森佐》延續第一集的最後,住戶們都被這律師的做法給嚇了一跳,但也因此,洪有燦律師以為他也是真心為了這個地方而努力(殊不知只是為了底下的…… )他們開始一起合作,一起討論並分享資源,文森佐也從洪有燦那受到一些感染,或許有被對方的熱忱與正義給吸引吧!

《黑道律師文森佐》

圖片來源:Netflix

巴別集團雇用的黑幫也在積極的準備一些事情,甚至想要來個突擊將廣場給拆除,

文森佐會….. ?而另一方,又出現了另一個狠角色,從檢察官被挖角到友像律師,看似樸素的大媽,事實上內心險惡的崔明熙又會帶來什麼樣的風波?不得不說女主角有些角度有點像全智賢

《黑道律師文森佐》

圖片來源:Netflix

看似冷酷實則重情

聽到黑幫與巴別即將剷平廣場,洪車瑛雖然看似無所謂但其實十分擔心,打給爸爸也是直接被掛電話,看似冷酷,但畢竟還是自己的親人,畢竟還是存有著善心。在這集中,玉澤演飾演的實習律師看起來還是十足的小配角角色,也沒有什麼太多的場面。不過聽說之後的轉折非常大….  讓人期待他的突破演出!

《黑道律師文森佐》

圖片來源:Netflix

為什麼叫稻草事務所?

洪有燦告訴文森佐為什麼叫稻草事務所,是希望可以成為需要幫助的人最後一根稻草,那把救命的稻草。文森佐在聆聽的時候,表情似乎也有些改變,也許是在他以往的生活環境中,並沒有碰到這樣的人吧,這麼為別人犧牲,富有正義感的人!

《黑道律師文森佐》

圖片來源:Netflix

以智取勝才是最聰明的!

在黑幫要剷平廣場的那天晚上,文森佐決定舉辦一場大的派對,邀請許多重要人士前來參加,這麼一來黑幫不敢直接鏟平,因爲有政治人士,也讓更多人知道這個廣場。不須用武力暴力,而是以智力取勝,是對方怎樣也沒想到的!但是否也會因此讓文森佐開始被盯上了呢?

《黑道律師文森佐》

圖片來源:Netflix

這集許多事情慢慢浮上水面,也增加了新的邪惡角色,目前評價還是頗高,有一半應該是看準宋仲基來的!有人覺得女主角演技有點誇張,也許是為了劇情所需,期待之後可以看到更多的劇情戲或是男女主角的合作,也期待看到大魔王的出現!

拉奇奇

點此看更多影劇評論

 

其他人還看了下列文章

留言討論區