《黑道律師文森佐》第九集:劇情+心得

by sunny
1 views

前集提要

《黑道律師文森佐》繼上一集與廣新銀行之子的love line,到最後看似好像被巴別與友像擺了一道,依然投資簽約成功,但最後洪車瑛在記者們面前講的話「稻草事務所要一層層揭開巴別的黑暗勾搭面」也成功地讓其他企業不敢再投資。張俊宇的表情越來越難看,他會再做出什麼驚人的舉動呢?

誰才是真正的幕後黑手?

 一開始文森佐終於明白也能體諒媽媽當初為什麼丟下他,主要原因就是她曾經得過癌症,也許是怕自己照顧不了文森佐吧!也在這集開始慢慢放下對媽媽的成見,展露出對媽媽的擔心與關愛。而這集俊宇跟漢書依然展現出一個兇狠一個傻呆的樣子,但實在很懷疑漢書到底在裝傻還是? 原本是想要弟弟教訓檢察官們,後來直接自己進來打爆,但在此同時莫名覺得玉澤演還蠻適合黑化的!

《黑道律師文森佐》

圖片來源:tvN

到底有沒有要Love Line?

結果漢書又再次的做了不合大哥胃口的事情,派人襲擊了洪車瑛!你還搞不清楚這女人是你哥喜歡的對象嗎?(但不清楚是喜歡她的人還是純粹覺得有這樣競爭對手很有趣?)

《黑道律師文森佐》

圖片來源:tvN

等了很久的微love line也在車瑛躲到文森佐家去的時候出現,小小的互相理解,還被俊宇視訊電話發現!不知道他的表情是真的吃醋還是玩具被搶走的表情?

《黑道律師文森佐》

圖片來源:tvN

巴別的大獲全勝?

終於有比較正派的檢察官出現,答應與他們一起設計吉宗文院長!卻沒想到晚了一步,到達的時候都已經陳屍在自家房子中。而前面與車瑛文森佐吃飯的巴別藥廠家屬們,也發現在郊外自殺身亡,這個巧合到底是?

 ☞點此看更多影劇評論

其他人還看了下列文章

留言討論區