《黑道律師文森佐》第七集:劇情概要+心得

by sunny
1 views

前集提要

《黑道律師文森佐》接續前集最後的法堂內容,他們似乎找來了非常有利的證人,而這個證人是….看似菜鳥的實習生律師張俊宇終於公開真實身份,原來他才是巴別集團的大魔王,而他也一直看著車瑛與文森佐的一舉一動,不時露出的笑容似乎…..

這是黑手黨的方式?

《黑道律師文森佐》

圖片來源:tvN

就算有點批頭散髮的在法庭上,全汝彬還是非常美啊!雖然太多法堂的戲會覺得有點無聊,但還是覺得她跟文森佐一起在法堂上一搭一唱時最帥氣了!這次他們甚至將文森佐設定為證人與加害者,不只是先打了巴別院長,裝成加害者,還串通院長夫人一起當證人,都沒有人發現這根本是一種流氓的手法嗎?

也終於理解,為什麼張俊宇會那麼喜歡洪車瑛,我想是因為她的奸詐吧。但想當然的,法堂上一敗塗地,明熙律師氣到想辦法將洪車瑛給抓了起來!

《黑道律師文森佐》

圖片來源:tvN

你是黑手黨律師吧!

 「你是黑手黨律師吧!」車瑛突然地說出口,果然這女人頭腦聰明得很。為了她,文森佐利用了人脈,與崔明熙做交易放出了被關在監牢裡的洪車瑛。

在這集中,也有提到,原來當初張漢書與張俊宇的爸爸(巴別的老闆)是被張俊宇給用死,張漢書也看到了這一幕,不知道之後弟弟有沒有可能反轉?郭東延在這部戲裡實在很犧牲,當一個很懦弱的弟弟,可惜了帥氣的臉。

最後,文森佐設計要讓黑幫襲擊住戶(但有先安排別的人假裝被挨打)沒想到陰錯陽差,最後居然黑幫跟住戶打了起來,住戶還大獲全勝!私心覺得住戶的戲也太多了吧~~~~~~請給我多一點love line或合作的戲啦~

點此看更多影劇評論

其他人還看了下列文章

留言討論區