《黑道律師文森佐》男神回歸,宋仲基當起黑道律師 EP.01-20

by sunny
4142 views

《黑道律師文森佐》強勢回歸,揮別婚變的陰影,宋仲基這次終於回歸小螢幕啦!在『黑道律師文森佐』裡擔任為了錢與任務不顧一切的黑道律師,以往的角色多是帥氣陽光,但這次挑戰有點暗黑派的帥氣,頗讓人驚艷。劇情講述因為組織糾紛而從義大利回到韓國的黑手黨顧問,遇見流氓律師的故事,就讓我們來細數這部片必看的三大特點。

《黑道律師文森佐》

圖片來源:tvN

凍齡男神宋仲基

第一特點當然就是,因為主角是宋仲基啊!這部劇算是他婚變後,除了電影『勝利號』之外,回歸小螢幕的第一個作品。在劇中他大多時間都是著西裝為主,搭上酷酷的表情,以及說著流利的義大利文,整個帥氣爆表。除了帥氣之外,劇情中為了要躲避組織的糾紛,從義大利奢華的飯店住宿,瞬間變成連水都出不來的韓國租屋,看他生氣又無奈的表情,也是非常有看頭!

《黑道律師文森佐》

圖片來源:tvN

冷血律師全汝彬

還記得『浪漫體質』中,擔任想念著去逝男友的第二女主角,當時就被她有點憂鬱的氣質給吸引,再加上她在劇中要一直跟一個去世的對象對話的演技,讓人有目共睹,也因此能立刻擔任這部的女主角。在這部劇中,她飾演一個只追求成功的流氓律師。這兩位搭起來是十分新鮮的組合,很期待看到他們可以擦出什麼火花。

《黑道律師文森佐》

圖片來源:tvN

配角大有來頭

一直覺得很久不見的玉澤演,這次在這部是擔任第二男主角,跟在女主角的旁邊,像是小跟班的小狗角色,也頗令人覺得驚奇。除了他之外,女主角的爸爸,也是有名的演員,在『梨泰院』中擔任大壞蛋的角色,而這次則是演出正義律師。除此之外,有些配角也是非常眼熟的角色,時常在韓劇中看到他們。

《黑道律師文森佐》

圖片來源:tvN

黑道律師文森佐目前每週六、日在Netflix播出,是走十分放鬆好笑的黑暗喜劇路線。日前兩集都算是開出高收視率,也期待之後的走向,是否能維持高收視呢?讓我們繼續期待下去!

拉奇奇

點此看更多影劇評論

 

其他人還看了下列文章

留言討論區