《魔幻之音》: Netflix題材新穎、撫慰人心的魔幻音樂電視劇

by Lillian Fan
76 views

 

《魔幻之音》:劇情簡介

 

你,相信魔術嗎?”

Netflix原創劇 《魔幻之音》改編自漫畫「安娜拉蘇瑪娜拉」,全劇共六集,魔幻情節搭配劇中輕快的音樂及舞蹈,六集可以很快速地消化完畢。

 

故事內容是在講述一個因為大人而失去夢想的女孩、一位被大人強加夢想在身上的男孩,遇到只想永遠做個孩子的魔術師,三人之間的成長及變化。這是一部關於”夢想是什麼?” 帶給人們深刻思考的奇幻音樂劇。

 

 

《魔幻之音》:人物介紹

 

《魔幻之音》

李乙 / 池昌旭 飾演

來源: Never

 

李乙/池昌旭 飾演

 

住在廢棄遊樂園的神祕魔術師,擁有從漫畫中走出來的外貌,及孩子般的心性。表演夥伴是一隻會說話的鸚鵡-金美女。

 

《魔幻之音》

尹雅依 / 崔成恩 飾演

來源: Never

 

尹雅依/崔成恩 飾演

 

父親經營生意失敗躲債不見蹤影,母親離家出走,雅依一人身兼父母職,邊上學邊打工養活自己和妹妹柔依。

小小年紀因身處困境,深刻了解現實的殘酷,為了錢在生活中苦苦掙扎求生。

 

 

《魔幻之音》

羅一等 / 黃寅燁 飾演

來源: Never

 

羅一等/黃寅燁 飾演

 

從小到大都背負著父親深刻的寄望,從名字就可以顯現出來。

一直維持優等生的形象,在學校每科都得到第一,唯獨數學輸給了尹雅依,從那之後,不知不覺開始關注著雅依。

 

 

《魔幻之音》:三大看點

 

《魔幻之音》

《魔幻之音》劇照

來源: Never

 

  1. 採用電視劇少見的「音樂劇」形式。

劇中三大主演及配角群皆展現強大的歌唱實力。觀劇的同時,也讓人彷彿置身音樂劇現場。唱、跳、演三大滿足帶來目前戲劇市場的新鮮感。

 

  1. 華麗的魔術技巧及宛如魔法般的後製CG。

主角魔術師李乙時不時展現各種華麗的魔術技巧,不只女主角看的驚呼連連,就連螢幕前的觀眾們也是驚嘆萬分。再加上劇中魔法般的場景,諸如木馬栩栩如生的飛上天空,搭配炫麗的煙火背景,童話般的視覺效果讓觀劇成為一種享受。

 

  1. 三大主角之間的情感糾葛,及故事開頭牽扯一樁女學生失蹤案件,迷離的劇情內容讓人好奇後續發展。

 

 

Sunnyday

 

 ☞點此看更多《影劇光河》

其他人還看了下列文章

留言討論區