《飾品分享》Ficelle妃紗 心晴娃娃 – 東陵玉手鍊|飾品穿戴 超美手鍊 |上班族 學生穿搭必備

by KG Kelly小茵
245 views

你喜歡穿戴飾品嗎?我是個非常喜歡戴飾品的人,即使現在幾乎都在家上班,我還是會依據自己的當天穿的服飾,去搭配我今天要帶什麼樣的飾品,每個月也會固定上網逛逛飾品專賣店,看看有哪些漂亮又好看的飾品可以入手,戴飾品對我來說不只是漂亮,還能凸顯個人特色,最重要的是戴上自己喜歡的手鍊或耳環心情都會非常好,你今天選好要帶哪一條手鍊出門了嗎?今天就讓我來跟你分享,我最近很喜歡的手鍊【Ficelle妃紗 心晴娃娃-東陵玉】,讓我們趕快進入開箱分享吧。

▲一開箱裡面除了有美美的手鍊外,還有精美的產品介紹 MENU、以及收納袋呢。

▼我小心翼翼打開夾鏈袋,拿出心晴娃娃東陵玉手鍊。

不管是從哪個角度拍,都很好看,天然寶石串珠的綠色有深有淺,每個寶石在燈光下呈現不同的亮度,色澤看起來也都不一樣,最特別的是這條手鍊有它想要賦予你的意義。Ficelle妃紗都是選用各有特色的天然石,每串手鍊都有屬於自己的故事。

東陵玉的意義:有助於促進感情的適應力,使心情愉快。

閱讀完這段介紹,內心有種溫暖的感覺,原來這條心晴娃娃-東陵玉手鍊,讓我們在遇到不順遂或者是心理需要找出口時,戴上它彷彿自己內心的躁動不安與內心的挫折,都可以找到合適的出口。

▼Ficelle 很貼心地還附上一張保養教學小卡,對於飾品的保養與保存,這張貼心小卡都有很詳細地解與教學。

現在就讓我來跟你分享不同穿搭,整體搭配與手鍊所呈現出來的感覺吧。

▼休閒風 Style – T-shirt 隨興穿搭也可以很好看

原本以為這麼秀氣的手鍊只能搭配比較正式的服裝,沒想到搭配 T-shirt 所呈現的感覺還蠻俏皮可愛的,這樣的穿搭非常適合外出逛逛,有種不拘小節卻又帶點小秀氣的 fu~

▼ OL Style-套裝搭配這條手鍊,整體質感大加分。

忙碌的一天,也不忘要好好打扮自己;我非常喜歡選在最忙碌的日子,配戴這一條手鍊,因為它像是無時無刻都在為我打氣,也相信在每一個忙碌的暴風圈過後,一定都能遇見晴朗的好日子。

▼約會Style – 下班要跟大叔去約會,一定要打扮美美的~~

淑女風格的花花襯衫,可以顯現出這條手鍊的優雅簡單,會提升整體的耐看度與質感,戴上這款手鍊,頭都會不自覺往下探,就因為我想要多看它幾眼。

▼這款手鍊的扣環也很特別,也是我最喜歡的部分。

扣環的部分,有許多小垂飾當裝飾,讓整體的感覺增添了不少活潑的氣息,也為這整條手鍊帶來了不一樣的感覺,非常喜歡這樣有小巧思的設計。

以上就是我對 Ficelle 心晴娃娃-東陵玉的穿戴心得,整體來說我覺得這是一款質感不錯,低頭率很高(因為你會一直想注視它)、價格很 OK 、設計感獨特的手鍊,若你也喜歡配戴手鍊, Ficelle 或許也能成為你心中前幾名的選擇,相信你也能從每一條手鍊的勵志小語中,發現它要帶給你的意義,並戴著這樣的信念,繼續朝目標前進。

這條美美手鍊哪裡買:【Ficelle 妃紗-心晴娃娃-東陵玉手鍊】

逛逛更多 Ficelle 妃紗 質感飾品【 Ficelle 妃紗 官網】

其他人還看了下列文章

留言討論區