《都市男女的愛情法》必追3大看點!你有多久沒有談戀愛了?

by Joanna
7 views

《都市男女的愛情法》是由kakao tv所製作的原創韓劇,播出後即受到廣大好評,敘述都市男女各種不同的戀愛方法與他們的愛情故事,看似普通的愛情劇,卻有著與眾不同的感受與啟發,與一般的浪漫愛情劇大不相同。接下來就一起來看看《都市男女的愛情法》的3大看點,帶你走進這段愛情旅程之中!都市男女的愛情法

圖片來源:kakao tv twitter

看點一:強大的主演陣容

《都市男女的愛情法》的男主角是著名男神《Healer》、《便利店新星》池昌旭,女主角為《太陽的後裔》、《三流之路》金智媛,讓人尚未播出就開始期待,播出後也展現完美的情侶感,閃瞎眾人!

另外還有《太陽的後裔》、《Doctors》的金玟錫與《浪漫醫生金師傅2》、最近熱播的《致美好的我們》蘇珠妍,兩人的cp感十足,在劇中是相當可愛的情侶檔。再來是《梨泰院Class》的劉慶秀與《浪漫的體質》韓智恩在劇中兩人間微妙的關係實在是令人猜不透。

6位主演們都是常看韓劇的你我熟悉的人物,瞬間增加看劇的慾望!都市男女的愛情法

圖片來源:kakao tv twitter

看點二:新穎的敘事方法與唯美的畫面

有別於一般韓劇,《都市男女的愛情法》以「採訪」的方式連結不同的愛情故事與每個人的想法,是種非常新穎的敘事方式,有趣的是,還能將播出管道、廣告置入等以很自然的形式加入劇情中,完全不突兀,反而增加了另外的亮點。

除了敘事方法外,劇中的畫面美到讓人著迷不已,在旅行中的海邊、派對,甚至是雨中奔跑,每個畫面都能讓人感覺置身於襄陽,一起放鬆、療癒。還有一些像是特寫手部的小畫面,都讓觀眾感覺到愛情中的激情、猶豫與害怕,綜合大小畫面與片段,讓愛情不言而喻。都市男女的愛情法

圖片來源:kakao tv twitter

看點三:真實的愛情模樣

短暫的旅行熱戀、交往許久的情侶、選擇單身不戀愛和一直戀愛中,6位採訪者有6種愛情觀與故事,證明了一般人並不會擁有像韓劇中男女主角經歷大風大浪,最終有情人終成眷屬那種轟轟烈烈的愛情。《都市男女的愛情法》代表著每個人都有不同的想法與故事,思考自己是屬於哪種人、有著什麼樣的愛情觀,了解你自己,才不會讓自己或對方在感情中受傷害。

以上就是《都市男女的愛情法》必追三大看點,而且一集只有30分鐘,追起來毫無負擔,看完這篇後,今天就開始追劇吧!

LUANA S.

點此看更多影劇評論

其他人還看了下列文章

留言討論區