《都市男女愛情法》百搭女角-金智媛,跟誰搭都有真實cp感!

by sunny
4288 views

由池昌旭與金智媛等演員主演的《都市男女愛情法》第一季迎來大結局,內容講述都市中的主角們在工作,愛情中所遇見的挫折,與尋找自我的故事。透過訪談的方式,在每集點出現在社會所遇到的愛情問題,並透過角色們的人生故事,找出每個人心中的答案。

其中池昌旭跟金智媛的cp感,更是彷彿像是真的情侶般,不過大家可知道,不只是池昌旭,金智媛也有許多作品都是與男神們合作,可說是百搭女角,每搭必成cp,以下就挑出三組,最獲人心的韓劇cp!

 

《太陽的後裔》

可說是2016年最夯的神劇,劇情為軍人與醫生的愛情故事,當時還造成一股軍人風潮,不只是宋仲基與宋慧喬最佳配對,就連男女配角晉久與金智媛,也成為最夯的救援CP,甚至快超越主演!雖然晉久在現實中已結婚多年,但在劇中與金智媛的情感,更是讓人深陷其中,期待他們再次合作!

《都市男女愛情法》

圖片來源:KBS2 官網

《三流之路》

雖然金智媛在之前也曾演過許多戲劇,但因都是配角沒有機會爆紅,而在太陽的後裔後才漸漸被人注意到,更是直接在隔年升為主演,與朴敘俊一同主演。劇情描述男女主角,在沒背景沒財富之下,努力追求自己夢想的愛情故事。而其中男女主角的感情,在當時造成一股三流cp風潮,更是被懷疑是否假戲真做,還得到KBS的最佳情侶旅獎!

《都市男女愛情法》

圖片來源:KBS2 官網

《都市男女愛情法》

這部就不用多說了,宰元與恩梧之間的情感流露,都要讓人大呼“拜託你們立刻交往!!”在劇中,不只是打破吻戲規則,前幾集就熱吻與大膽開車樣樣來,在中間許多感情與自我議題探討,更是讓人不捨結束。

《都市男女愛情法》

圖片來源:kakao tv IG

以上三對cp,是小編私心推薦,其實金智媛還有與許多男神合作,可說是韓劇中的男神收割機,不知道大家最喜歡哪對呢?

拉奇奇

點此看更多影劇評論

 

 

 

 

其他人還看了下列文章

留言討論區