《莉亞的七重人生》第二集:6月16日

by Lillian Fan
26 views

 

 

《莉亞的七重人生》第二集:劇情介紹

 

《莉亞的七重人生》第二集劇照

《莉亞的七重人生》第二集劇照

圖片來源:Netflix

 

《莉亞的七重人生》第二天,莉亞期待再次穿越到伊斯麥爾的身體裡,但沒想到這次是到多年前的媽媽的身體裡。

但這也讓莉亞見到了媽媽的房間、外婆。

莉亞帶著媽媽的身體來到了學校,媽媽的男朋友也就是莉亞的爸爸吻了她一口,但因為現在她是在媽媽身體裡,她不能做出反常的事情。

她看著伊斯麥爾走過來,內心非常的激動。

 

此時,伊斯麥爾說他的筆記本不見了,他說他有許多計畫等等的都在那個筆記本裡面,但昨天發生了什麼事他就好像失憶般,完全不記得。

 

《莉亞的七重人生》第二集劇照

《莉亞的七重人生》第二集劇照

圖片來源:Netflix

 

莉亞早上在媽媽收藏的一個盒子裡發現媽媽的秘密。盒子裡有一個鑰匙圈,莉亞猜測上面似乎是在指媽媽和伊斯麥爾有甚麼夢想、計畫。

她在猜測伊斯麥爾和媽媽難道不是要一起去上大學嗎?竟然是去地鐵表演嗎?然後未來開啟搖滾明星的生活嗎?

此時,她覺得媽媽實在太帥氣了,因為莉亞覺得自己從來沒有那麼勇敢。

 

 

昨天本來被住在伊斯麥爾身體裡的莉亞搞砸了一個去表演的機會,這次他們來到樂器行找老闆娘,伊斯麥爾直接現場彈唱一首,讓樂器行老闆娘派特瑞莎重新改變主意。而伊斯麥爾帥氣的樣子也正慢慢勾住莉亞的心。

兩人來到河谷,這確讓莉亞緊張了一下,因為莉亞才想到伊斯麥爾就是死在那,她還以為伊斯麥爾就這樣死掉的,但慶幸什麼事也沒有。

 

《莉亞的七重人生》第二集劇照

《莉亞的七重人生》第二集劇照

圖片來源:Netflix

 

莉亞在包包中拿出一個音樂錄影帶,她拿出來聽,發現是一首歌,名字叫做我們的秘密。

後來也許莉亞覺得氣氛似乎對了,莉亞竟然往伊斯麥爾那裡親了一口,這讓伊斯麥爾嚇到,因為莉亞媽是有男友的人,更何況那人還是伊斯麥爾的好友。

 

兩人回到秘密基底,而伊斯麥爾把要去巴黎演出的計畫告訴莉亞的爸爸。

這讓他非常錯愕,他說他自己未來還得經營接管遊樂場。

而他疑似為剛剛伊斯麥爾兩人單獨出去感到生氣,他正在懷疑著兩個人有些什麼,但莉亞解釋說甚麼也沒有,接著臉上表情越來越不愉快了。

 

回到家以後,莉亞外婆問莉亞有沒有記得把錄影帶寄出去?結果這次得知這個錄音帶是要寄去英國皇家音樂學院,莉亞媽媽其實正偷偷準備考試。

這就讓莉亞不解了,那去巴黎地鐵演出的計畫呢?為什麼媽媽要偷偷準備考試呢?

後來,經過這一整天的穿越,帶著許多未知的秘密,她又回到自己原本的身體了。

 

 

《莉亞的七重人生》第二集:心得

《莉亞的七重人生》第二集劇照

《莉亞的七重人生》第二集劇照

圖片來源:Netflix

 

第二天莉亞又穿越了,但這次是來到媽媽的身體了。而莉亞似乎在經過短短這兩天穿越的時間,慢慢了解到伊斯麥爾這個人,甚至確定自己喜歡了這個人了。

莉亞帶著媽媽的身體又了解到許多秘密,但這些秘密是她父母從來沒有告訴過她的。

可能因為莉亞不是一個那麼趕衝、勇敢行事的人,所以其實她覺得年輕的媽媽非常帥氣。

不過這就讓人更加好奇後續的故事了,莉亞會不會在未來每一天都穿越呢?會不會穿越到不同人的身體呢?

而我想穿越到媽媽的身體,除了因為是朋友的關係,也有沒有可能跟伊斯麥爾的死有關係呢?這可以讓我們好好想一下。

 

Liz

 

 ☞點此看更多《莉亞的七重人生》

 ☞點此看更多《影劇光河》

其他人還看了下列文章

留言討論區