《絕對會變成BL的世界 VS 絕不想變成BL的男人》第1集:劇情+心得│BL是什麼樣的世界?

by sunny
3666 views

只有一種結果

《絕對會變成BL的世界 VS 絕不想變成BL的男人》男主角會推論出自己身在BL漫畫世界起因是,他發現不管發生任何事情,最終都只會走向一種結果,就是Boy’s Love。

兩個男人相戀的機率,在型男比例異常高、而女生存在感相對薄弱的校園中,實在太常發生了呀!這就是BL漫畫世界的設定場景。

《絕對會變成BL的世界 VS 絕不想變成BL的男人》

圖片來源:friday影音

比如說,在餐廳不小心撞到椅子差點跌倒的瞬間,一定會有型男衝過來英雄救美扶助你的腰,接著擔心你怎會如此腰瘦、嬌弱,擔心你到底有沒有好好吃飯,明明只是一如往常露出頸部線條、在此刻變身為極度性感的催化劑誘惑著對方,墜入情網。

「每個人的脖子都是這樣,我覺得沒什麼好遮掩的!」

但男主角很不以為意,吐槽著身邊用盡各種奇怪理由陷入Boy’s Love的友人。

《絕對會變成BL的世界 VS 絕不想變成BL的男人》

圖片來源:friday影音

走在路上,千萬要小心不要撞到凶神惡煞的不良少年,原本擔心會發生打架糾紛,卻發現不良少年面對不小心撞到自己的可愛少年,產生了心跳加速的怦然心動。

噢!原來這只是另一個墜入情網的開端,這些太過夢幻的情節、太多不合理的因素下,只有一種說法可以解釋了!

「對,我一定是住在漫畫世界裡的居民,而且還是BL漫畫!」

知道了自己身在BL漫畫世界之後,第一個當然就是擔心自己的貞操!

《絕對會變成BL的世界 VS 絕不想變成BL的男人》

稱職的路人

因為他可是喜歡巨乳、喜歡少女的大學生阿~不過唯一確幸的是他發現他們全家在這部BL漫畫世界中,都只是普通的路人甲。正當主角對於這個結論非常安心的時候,弟弟綾人卻產生了新的劇情變化!!

「有跟我一直很要好的朋友跟我告白了!」

「這是青春期常見的錯覺阿,誤把友情當成愛情了!你想太多了~沒事沒事」

等等!怎麼可能會發生這種事情?!

《絕對會變成BL的世界 VS 絕不想變成BL的男人》

男主角觀察著自己母親在看連續劇時的反應,才驚覺到型男跟平凡女熱戀的故事也是標配之一啊!

知道這個恐怖事實後,男主角每天都過的戰戰兢兢,非常小心地應對各種狀況,私心覺得男主角雖然每次都很冷靜地在分析吐槽這種現象,但只要碰到跟弟弟有關的事情,反應就會異常誇張、根本無法冷靜(笑)

就在身邊友人都漸漸配對成功後,男主角該怎麼安然度過身在BL漫畫世界的日子呢?

他是否可以成功保住路人的角色呢?

依依美智

點此看更多影劇評論

其他人還看了下列文章

留言討論區