《約定的灰姑娘》第7-8集:早梅的選擇是…?

by emma
1 views

早梅要離開旅館?!

《約定的灰姑娘》壹成發現自己對早梅的心意之後,決定到片岡旅館茶房打工,順便離早梅更近一些。另一方面,副社長收到了許多關於早梅的意見單,內容都是針對早梅的不實指控。成吾對她提出調派分館及另尋住處的建議,希望早梅能同意。早梅也開始思考離職的可能性。

壹成知道之後,找出了最有可能投訴早梅的兩位服務生: 千葉及松野,讓早梅與兩人面對面詳談,千葉把對早梅的不滿都說出來,並澄清自己沒有投訴她,也來到成吾面前,提出希望取消讓早梅離職的決定。成吾說,並非強迫早梅一定要離開這裡,如果人際關係有改善,當然可以繼續留下來。就這樣,早梅順利可以繼續留在片岡工作。

與此同時,三人之間產生了微妙的感情變化,面對壹成的積極進攻,成吾開始焦躁心急,而早梅面對壹成,似乎也不再只是把他單純的當成弟弟看待……發現這現象後,並開始有意無意的迴避壹成……

《約定的灰姑娘》第7-8集:早梅的選擇是...?

來源: friDay影音

 

單獨煙火大會約會

壹成對早梅提出煙火大會各攤位比賽的邀約兼比賽,早梅答應了。兩人都穿著漂亮浴衣一起去逛煙火大會,途中,兩人不慎被分散,早梅手機也被菊乃偷走,導致無法和壹成連絡上,正當焦急的兩人互相尋找對方之際,菊乃謊稱剛剛有遇見壹成,說著便要帶早梅去找他。

兩人來到附近神社的山上,菊乃趁早梅不注意,用力把早梅推下山坡後,便若無其事的回到大會喝酒。直到遇到成吾,菊乃告訴成吾,早梅失足跌倒了,並告訴他早梅的位置。心急的成吾終於在山上找到早梅,而扭到腳的她,只能拿路邊的樹枝充當拐杖,正艱難的想要盡快下山找到壹成,實現兩人一起看煙火的約定。

此時,煙火正在開始施放,成吾看的早梅的臉,情不自禁的想要吻她,卻被早梅閃開了。即使遭到拒絕,成吾仍然跟早梅告白,並保證這次會好好守護她的。

《約定的灰姑娘》第7-8集:早梅的選擇是...?

來源: friDay影音

“不是說好了要一起看煙火的嗎?”壹成失望的邊看著煙火一邊說出這句話,

 終究兩人還是無法實現一起看煙火的心願。透過洸也先生,眾人終於找到早梅,早梅和壹成也終於會合了。

 

突如其來的吻?!

壹成與早梅回到家後,幫早梅包紮時,便詢問她對成吾有什麼看法? 因兩人年紀相近,成吾不但是老字號旅館的繼承人,更是早梅的初戀情人,會考慮與他交往嗎?

早梅回答: 那都是以前的事情,我現在的想法和過去不一樣了。

壹成看著這樣的早梅,突如其來的親吻,並對她告白: 以後只准看著我一個人!

《約定的灰姑娘》第7-8集:早梅的選擇是...?

來源: friDay影音

 

《約定的灰姑娘》心得分析與下集看點

突然男友力大爆發的壹成好有魅力!! 早梅的心意其實已經很明顯了,究竟早梅會不會跨越年齡障礙,勇敢選擇心中所愛呢?

另一方面,顯露惡意的菊乃,與十年前的早梅和成吾是相識的關係嗎?當時的名字和現在不同,菊乃的真實身分究竟是誰?

越來越白熱化的兄弟之爭,早梅究竟會選擇誰呢? 

 

Sunnyday

點此看更多《約定的灰姑娘》

點此看更多影劇評論

其他人還看了下列文章

留言討論區