《約定的灰姑娘》第3~4集: 告別過去迎接未來

by emma
0 views

離婚賠償金大作戰

《約定的灰姑娘》早梅昏倒在涼亭中,被副社長成吾抱回並請醫生診治,昏睡了兩天。期間,早梅的丈夫正宏來電,打算要早梅簽離婚協議書,電話卻被愛惡搞的壹成接起。

於是,壹成便以遊戲為名,要求早梅拿到高額離婚賠償金。壹成打算從掌握正宏外遇的證據開始著手。

早梅拍下了外遇證據,和正宏簽協議書時,因正宏對外遇對象的保護,早梅心死的放棄離婚賠償金,只為了完全斷絕這個讓她傷心難過的男人。

殊不知,這場外遇背後,竟是一場計畫好的陰謀……

 《約定的灰姑娘》第3~4集: 告別過去迎接未來

來源: friDay影音

 

與初戀相逢

揮別了過去,終於辦好離婚手續的早梅,神清氣爽的在庭院中打掃,此時,與早梅錯過多次的的副社長-成吾,出現在早梅面前,早梅驚訝的看著十年前的初戀情人,想起了當時的過往。

原來,當時早梅母親過世,父親整日酗酒,早梅下課後就往大樹下跑,意外和成吾認識。當時,兩人都不知對方的姓名,卻也成為刻在心底的一段戀情。

早梅最後拒絕了成吾,因知道對方是有錢人家的少爺,和自己不是一個世界的人,些許自卑感讓早梅跑走了,兩人也因此分開了十年。

 《約定的灰姑娘》第3~4集: 告別過去迎接未來

來源: friDay影音

 

風暴來臨

成吾和早梅在庭院敘舊的場面被旅館其他服務生看見了,加上之前又有早梅是副社長新娘候選人的傳聞,旅館內其他女服務生對早梅的抵制更明顯了。終於釀成了片岡旅館的大危機。

 

一直愛慕副社長的千葉,看到早梅走過來要問她事情,就藉故要去洗手間,讓早梅暫時替她接電話。不巧,早梅接到了片岡旅館VIP常客西園子小姐的預約電話。早梅把預約電話的事情轉告千葉,千葉卻只讓早梅把預約事項寫在紙條上,在放她桌上。

 

隔天,西園子小姐來電要更改人數,片岡旅館才發現,沒有登記到VIP的預約。旅館前女主人悅子知道這件事後,馬上帶早梅到現場進行危機處理。

因為西園子小姐的宴席只讓男服務生進場,且上菜的男服務生需以才藝或口才服侍西園子,可謂男服務生的大災難。偏偏西園子最喜愛的成吾外出,看著男服務生被為難的樣子,早梅毅然決然的端菜進入了西園子的宴席……

 

壹成和成吾知道了之後,都立刻趕了回來,最後靠著早梅、茶房服務生黑瀨、壹成和藝妓菊乃小姐成功的化解了這場危機。

 《約定的灰姑娘》第3~4集: 告別過去迎接未來

來源: TBS

 

下集看點

藝妓菊乃和成吾似乎有著不正常的關係,成吾要如何看待自己親弟弟和初戀早梅呢? 早梅何時會發現菊乃就是破壞她婚姻的第三者?

壹成越來越在乎早梅,何時會誠實面對自己,已經愛上早梅這個事實呢? 和哥哥及早梅的三角關係又將如何?

 

Sunnyday

 ☞點此看更多影劇評論

其他人還看了下列文章

留言討論區