《秘密森林2》重磅回歸!經典人物新造型及妳意想不到的驚喜

by carol

眾多粉絲敲碗已久,三年前令人驚艷到不行的《秘密森林》影集終於在8月開播,不知道有沒有人會跟我一樣,想像這次又有多少人要喪命?就像柯南出現的地方就有命案一般,這樣才有辦法讓檢察官再次施展辦案魅力啊!

跟著男主角一起燒腦、解開謎團真的是一件很過癮的事~還沒看過第二季的人,就先來看看本季的主角造型亮點和新登場大咖會有誰吧!

黃始木 刑事三部檢察官

秘密森林2圖片來源:tvndrama IG

 第二季開場時,黃檢察官以更加臻穩重的姿態出現,雖帶著一貫的表情、但卻多了一點點情緒,比起第一季更有溫度;也很難不注意到他的髮型變直也變短了!相較於第一季的捲髮,現在看起來更有帥氣大叔味。

韓汝珍 警監

秘密森林2圖片來源:tvndrama IG

第二季看到韓警監的髮型還瞬間以為是別人!一開始還以為她戴了假髮,真的很不習慣~比起以前可愛的短捲髮頭,這次韓警監以一頭烏黑亮麗長髮回歸,看起來多了一份歷練和成熟,不過最讓人感到可惜的大概是她不再像以前以樣愛畫畫、笑容也少了許多。
現在只有對著熟人,才能稍微看到一絲以前的她。從派出所外派到警察廳,其外部壓力可見一斑,上班氣氛也不同以往,也難怪她成天板著一張臉了。

 

徐東載 刑事一部檢察官

秘密森林2圖片來源:tvndrama IG

雖然徐檢察官在第一季時是個奸詐又官商勾結的小人,不過卻有一張讓人難以討厭的帥氣臉蛋和修長長腿,第一季證明了他雖然貪財、但並不會害人,最後還目睹了首席自殺身亡,他心裡應該也有了很大的陰影。

而這一季他的髮型看來沒有太大變化,不過頭髮變得更長、臉也比之前更加圓潤,悄悄地暗示黃檢察官已不是過去那個作惡多端的壞人,形象逐漸洗白。

 

李妍在 會長

秘密森林2圖片來源:tvndrama IG

在第一季時擔綱主角妻子身份,你以為她丈夫過世後會就此淡出,沒想到在全新一季卻赫然成為主角之一,想不到吧!提到李妍在會長就不得不提她在第一季時亮麗又心機的個性,她那時留著一頭俏麗短髮,不管搭配什麼單品都是百搭!儘管環境使然逼她需要耍心機,但卻她的美麗卻不減反增~新的一季也用中長大波浪捲跟大家見面,偷偷說我還是私心最愛她短髮的樣子啦!

 

崔炳 情報部長

秘密森林2圖片來源:tvndrama IG

號稱警察廳第一位女性情報部長,才剛開演沒多久無法確定她是黑是白,但卻是一號搶眼的存在,身為韓汝珍警監的前輩,私心很希望她真的是好人!

禹太夏 部長檢察官

秘密森林2圖片來源:tvndrama IG

這次新加入的角色之一,由大名鼎鼎的崔武成演員所飾演,也同樣為一位難以分辨是黑抑或白的長官,但只要是由這位演員飾演就很值得看!因為他總是可以演什麼像什麼~之後劇情發展值得期待。

 

點此看更多影劇評論

其他人還看了下列文章

留言討論區