《真凶標籤》11集:丈夫就是殺死妻小的兇手?!

by emma
38 views

《真凶標籤》11集:劇情簡介

《真凶標籤》在上季結尾,凌介兒子篤斗指認了凌介是兇手後,警察就馬上把凌介帶回警局偵訊。而消息一傳開,社會輿論果不其然地又轉了風向,認為凌介真的是兇手。警方所知的是: 凌介租借書庫裡的椅子,剛好跟之前光莉被綁架影片中的椅子一致,還有凌介很早就弄丟了書庫的鑰匙。以這些線索來看,凌介的確是十分可疑。只不過警方沒有直接證據證明凌介就是犯人,只能做完偵訊就放他回家了。

《真凶標籤》11集:丈夫就是殺死妻小的兇手?!

因被兒子篤斗只認為須手的凌介,被警方立即帶回偵訊。

圖片來源: 真犯人フラグ|日本テレビ

 

凌介無法去醫院探視兒子、出門被記著逼問訪談、公司想要逼他辭退,岳父岳母甚至也有點懷疑他。他的人生沒有如此悲慘過,剩下可疑的鄰居朋子,還有他的朋友信任他了。而凌介朋友們決定要繼續幫凌介調查到底是誰在在主導這一切,俊夫跟日野負責調查林洋一的下落、橘去追查林洋一逃跑時所開的車子,瑞穗則去找林洋一的未婚妻想把事情問清楚。

《真凶標籤》11集:丈夫就是殺死妻小的兇手?!

瑞穗去找林洋一的未婚妻想把事情問清楚。

圖片來源: 真犯人フラグ|日本テレビ

 

另一方面,有一名女子拜託強羅做一些事,她給對方一封信還有一些錢;強羅則要她去廁所等著,因為他在工作的時候可能會弄髒地板,隨後他還從包包裡拿出各種兇器問她要選哪一種?

 

《真凶標籤》11集:觀後感

隔了幾周又開播的《真凶標籤》第二季真相篇,終於開始要解釋之前出現過的不明人士了。像強羅很明顯的是一個收錢辦事的角色,而且目前看起來任何棘手的事件他都能辦。我自己是很介意邪教教主木幡、凌介鄰居朋子還有一位常常出現在背景,拍一些照片兼假證據的本木陽香。這三人,她們一定有某種程度的關聯,可能是彼此利益剛好交疊;以至於她們的行為雖都不同,但都一樣可疑。

 

《真凶標籤》11集:下集看點

雖然俊夫要幫助凌介,但他一轉身離開大夥開的作戰會議,就打給強羅;兩人貌似是利益交換的關係,俊夫真的純粹想幫助凌介嗎? 還是背後又另有隱情?

邪教「光輝世界」的教主木幡由美,某晚抵達了篤斗所在的醫院。她佯裝成病患支開了警衛,進到了篤斗的病房;沒想到病房裡已有一人,是朋子。她拿著菜刀脅持篤斗,要他嘴巴封緊一點…。

林洋一給俊夫寄了郵件,要他來到指定地點把話說清楚;俊夫則是帶著自己的採訪團隊還有凌介,一行人浩浩蕩蕩的在約定時間到達地點,結果沒想到此時的林洋一已經死在了車裡…!

《真凶標籤》11集:丈夫就是殺死妻小的兇手?!

俊夫表面幫著凌介,私下卻跟強羅聯繫著!

圖片來源: 真犯人フラグ|日本テレビ

 

 Charlie Tsai

點此看更多《真凶標籤》

點此看更多《影劇光河》

其他人還看了下列文章

留言討論區