《真凶標籤》第5集:真兇就在身邊?!

by emma
183 views

《真凶標籤》第5集劇情簡介

《真凶標籤》在上集,雖然那顆破窗而入的足球把凌介給嚇壞了,不過他還是立刻做出反應,從公寓跑下樓想要找出是誰把球踢進屋裡的。他沒有找到踢球的人,但他有察覺到這顆球,是他兒子篤斗的。

隔天一早,他便去找了篤斗的足球教練,尋問他對篤斗的最後身影有沒有其他印象。教練當下也提供跟之前一樣的資訊給凌介;只不過,凌介一離開後,他便焦急的打電話給不知道是誰的人…。

《真凶標籤》第5集:真兇就在身邊?!

凌介著急的想找出梯這顆足球的人,

圖片來源: 真犯人フラグ|日本テレビ

 

而爆料型Youtuber德竹肇,又在自己的頻道上傳了一部影片,說他又發現了凌介在妻小失蹤前,取消了他們在年底的家庭旅遊。當然,這也是巧合罷了,只是被有心人士這樣一操作,網路上的吃瓜群眾,全都又亢奮了起來。之後德竹肇還更囂張的去堵凌介,好讓他的網路頻道有更多的觀看人數,還好橘有路過,便立刻上前嚇阻了他們。只是不知道已經被拍到的凌介,會不會被當作素材剪進去下一支他的影片裡。

由於警察那邊也沒有新的搜查進度,所以凌介只好自己著手開始調查案件相關的資料。他對於監視器拍下妻小最後身影的畫面耿耿於懷,那個畫面對他來說有種說不出的違和感。

凌介對於監視器拍下妻小最後身影的畫面始終耿耿於懷,而那個畫面對他來說有種說不出的違和感。

最後他終於想起妻子曾經對他提過,她不會讓篤斗走靠車道那側的,而且篤斗上小學三年級後開始鬧彆扭,不會讓妻子牽著他的手走路。所以監視器畫面裡撐著凌介妻子傘的人,到底是誰呢?

《真凶標籤》第5集:真兇就在身邊?!

監視器畫面裡兒子最後的身影,

圖片來源: 真犯人フラグ|日本テレビ

 

凌介因為網路的謠言,連走在路上都能感受到別人的異樣眼光。他在警察局外被路人潑了果汁,甚至在下班路上被不知名人士推了一把,跌倒在路邊,差點被大車輾過。還好當時瑞穗有路過幫忙扶他起來,不然就全劇終了。

《真凶標籤》第5集下集看點

而這集最後,凌介出門上班時,順便把之前鄰居朋子帶給他的便當盒歸還給她;但凌介竟然在她的玄關鞋櫃裡看到了那把當初以禮物知名送給妻子的傘…。所以兇手會是鄰居朋子嗎? 足球教練到底是打電話給誰呢? 之前足球教練也有跟朋子碰過面,兩人之間又是什們關係?會是共犯嗎? 而又是誰把凌介到大馬路,想要至他於死地呢?

想知道的話,還請一定要繼續收看下一集的《真凶標籤》。

《真凶標籤》第5集:真兇就在身邊?!

鄰居棚子與足球教練私下見面,兩人之間又有什麼不可告人的祕密!

圖片來源: 真犯人フラグ|日本テレビ

 

Charlie Tsai

點此看更多《真凶標籤》

點此看更多《影劇光河》

 

其他人還看了下列文章

留言討論區