《真凶標籤》第3集:神秘的男子

by emma
95 views

《真凶標籤》第3集前情提要

《真凶標籤》在上一集中,凌介接到房仲的電話,請他來做房屋建地勘查。凌介到了建地與房仲會合時,房仲才說道,剛剛他接到陌生電話,有人把東西埋在水泥裡。他們湊近一看,是一隻女學生皮鞋。凌介很是崩潰,當下便立刻報了警。最後,他們把水泥挖開沒有看到屍體。不過那隻鞋,的確是凌介女兒光莉(原菜乃華飾)的。

 

《真凶標籤》第3集劇情簡介

凌介在咖啡廳被一個神秘男子盯上,他走向凌介,並遞給他一張紙條。上面是聯絡方式,他想要跟凌介單獨見面約談。兩人約出來後,神秘男子才告訴他,他其實是光莉的男友,名叫橘一星(佐野勇斗飾)。他有些線索想要提供給凌介,也想要幫忙他尋找家人。

《真凶標籤》第3集:神秘的男子

原來神秘男子竟是光莉的男友,名叫橘一星(佐野勇斗飾)。

圖片來源: 真犯人フラグ|日本テレビ

 

在一次的開會討論凌介家人的去向時,橘的手機突然接到了光莉手機開機的通知,並立刻通知了凌介。

原來兩人有一起下載情侶定位應用程式,他們在得知光莉的位置後,便立馬驅車前往該地點。光莉手機位置是在一處深山的山洞裡;不過現場只有手機,沒有看到任何其他物品或是遺體。他們一行人不放棄的在深山裡尋找了一天,最後只找到了凌介妻子的戒指。

《真凶標籤》第3集:神秘的男子

《真凶標籤》第3集

圖片來源: 真犯人フラグ|日本テレビ

 

《真凶標籤》第3集心得&下集看點

這集終於接露了神祕男子的身分,他每次出場都有一直有詭異的特寫配上懸疑的音效,很是讓人懷疑,原來他只是光莉的男友。

另外那個造謠Youtuber德竹肇,還是繼續的上傳一堆關於凌介是兇手的陰謀論觀點。跟凌介住同一棟公寓的鄰居單親媽媽菱田朋子(櫻井由紀飾),行為也越來越怪異;總是會拿一些說是多做的食物給凌介,要他幫忙吃,不知她對凌介是否有多於鄰居的情誼?

而讓人最在意的,還有一個推著一車貓咪的奇怪大媽;她從第一集就有少許鏡頭,每次都講一些摸不著頭緒,讓人覺得寒毛而立的話,她到底跟這一連串事件有沒有關聯呢? 

想知道凌介妻小失蹤的真相,一定要追蹤下一集的《真凶標籤》。

《真凶標籤》第3集:神秘的男子

《真凶標籤》第3集

圖片來源: 真犯人フラグ|日本テレビ

 

 Charlie Tsai

 ☞點此看更多《真凶標籤》

 ☞點此看更多《影劇光河》

其他人還看了下列文章

留言討論區