《由零開始愛上你》:劇情簡介及演員介紹

by Lillian Fan
132 views

 

 

《由零開始愛上你》:劇情簡介

《由零開始愛上你》是韓國KBS2播出的水木連續劇,目前可在Disney+觀看到此劇。戲劇別名也叫做:向你奔去的速度493km。

本劇主要圍繞著在身為在羽毛球企業隊運動員的朴太陽、朴泰俊兩個主人公所發生的浪漫愛情故事,以及為著羽球而後面努力的故事。兩人都是實力不錯的企業隊成員,但朴太陽因時隔三年回歸羽球企業隊,實力被大家認為不如以往。

則朴泰俊是沒有把太多的熱情放在羽球上。而這兩人將會擦出火花,是部可品嚐到青春的酸甜苦辣的好劇。

 

 

 

 

《由零開始愛上你》:演員介紹

朴柱炫  飾演 朴太陽

朴柱炫 飾演 朴太陽

圖片來源:kbs2

 

朴柱炫飾演 朴太陽

朴太陽是一個25歲的職業羽毛球選手。她的招牌就是非常強勁的殺球。本來她被大家認為是奧林匹克的希望,可她卻因為三年前有賄賂的爭議,就離開羽毛球界,但她在三年後回歸羽毛球隊。她喜歡朴泰俊。

 

蔡鍾協  飾演 朴泰俊

蔡鍾協 飾演 朴泰俊

圖片來源:kbs2

 

蔡鍾協飾演 朴泰俊

是一個實力很好但是卻不把羽毛球、運動當成夢想,僅僅當成職業的人。他的姐姐是有名的朴俊英選手,但大家只關注著他姐,就連他爸媽也是如此。他轉到和朴太陽同一個企業隊,喜歡朴太陽。

 

金武俊  飾演 陸正煥

金武俊 飾演 陸正煥

圖片來源:kbs2

 

金武俊飾演 陸正煥

曾經與朴俊英交往過,討厭朴太陽。自認為擅長多種運動,還是國家代表隊,實力很強。但他的缺點就是沒有辦法好好自我管理。

 

 

 

《由零開始愛上你》:心得

《由零開始愛上你》劇照

《由零開始愛上你》劇照

圖片來源:kbs2

 

《由零開始愛上你》除了講述圍繞在主角的朴太陽以及朴泰俊,也帶到了許多羽毛球企業隊的情況。可以看到他們為夢想或是為了賺更多的錢努力打羽球、比賽,但無論是為了哪種狀況,他們每天都少不了訓練以及迎接下一場比賽。

劇中幾個點應該會讓觀眾非常好奇,像是朴太陽真的有做賄賂的行為嗎?

為甚麼陸正煥這麼討厭朴太陽呢?

朴俊英隱退之後的消息呢?

這些令人好奇的劇情,之後將會一一揭曉。而令觀眾最期待的則是開播以後許多人被浪漫愛情氛圍給甜爆,朴太陽和朴泰俊cp戀情可以說是不會讓大家失望,甜滋滋喔!

 

Liz

 

 

 ☞點此看更多《影劇光河》

其他人還看了下列文章

留言討論區