《現正分手中》3~4集:我一直都很想妳

by emma
266 views

《現正分手中》第3集 心碎的初戀

   《現正分手中》 尹在國問河英恩認識一個叫尹秀完的人嗎?河英恩回想起10年前在巴黎設計學校時,因為機緣巧合認識了尹秀完,後來兩人成為了情侶,但在某次約好一起見面,尹秀完卻遲遲沒有赴約讓河英恩很傷心,之後河英恩就再也沒有尹秀完的消息,自那時後開始,河英恩不再相信愛情。

《現正分手中》3~4集:我一直都很想妳

在國詢問英恩為何不再相信愛情!?

圖片來源:SBS

 

為了慶祝採訪成功,The One理事黃治淑、展望PR代表石道勳和尹在國等一群人喝酒慶功,酒過三巡後就跑到河英恩家裡,尹在國趁眾人不注意時,跑到更衣間質問河英恩「尹秀完對妳來說真的沒任何意義嗎?」河英恩氣憤回嘴「我付出了真心,但他卻搞消失分手!」尹在國在眾人離開河英恩家後,又獨自返回,按了多次門鈴後,河英恩終於開門,她告訴尹在國不想因為一段愛情失去原本擁有的一切,而她現在很恐懼他。

《現正分手中》3~4集:我一直都很想妳

英恩告訴尹在國不想因為一段愛情失去原本擁有的一切,而她現在很恐懼他。

圖片來源:SBS

 

在新品即將上市之際,為了宣傳新品安排了Mr. J接受採訪,但卻因為長期合作的製衣工廠,利用設計助理事先拿到了設計圖,造成東大門等衣服批發市場已經有大量的仿冒品出現,但河英恩想到尹在國曾跟他說的「就按照妳心裡想的,就去做吧!」她堅信在正品和仿冒之間,還是會有人購買原創正品,於是新品還是如期上市。

新品的銷量不如預期,河英恩在趕回公司的路上遇到了尹在國,尹在國關心問她吃飯了沒,並說道「哪怕是一餐也好,還是要好好享受。」這句話讓河英恩聯想到尹秀完也曾說過,終於問起尹在國和尹秀完是什麼關係?他說:「他是我哥,還有⋯⋯他在十年前走了⋯⋯」

《現正分手中》3~4集:我一直都很想妳

哥哥秀完生前與在國的兄弟合照。

圖片來源:SBS

 

《現正分手中》第4集 妳有想我嗎?

原來尹秀完在十年前出車禍死亡,河英恩聽到這個消息,幾乎無法回過神,不過眼前的她也只能先回公司處理抄襲危機。先前想用原創性來打敗仿冒品的計畫,可惜還是敵不過滿街的仿冒品,因此河英恩在公司檢討會議受到強烈抨擊,The One黃代表私下鼓勵她不要被打倒,並希望她可以簽下Claire Marie的品牌授權。

因為抄襲的事件,又加上得知尹秀完出車禍死亡,河英恩心力交瘁,在和好友一起吃飯時,終於忍不住情緒潰堤,和好友哭訴尹秀完那天在找她的路上出車禍去世了⋯⋯多年來對尹秀完的誤解讓她非常自責又難過。

《現正分手中》3~4集:我一直都很想妳

英恩很自責到現在才知道秀完當初未赴約是因為出車禍去世了。

圖片來源:SBS

 

尹在國和母親一起用餐時,告訴她自己將留在韓國是因為一個女人,只要跟她確認關係就會介紹給母親。餐後尹在國來到尹秀完的車禍現場,回想起十年前尹秀完的母親反對他和河英恩在一起,後來尹秀完打電話告訴尹在國說要去找他的女友,接著就發生車禍身亡。

此時,尹在國接到河英恩的電話,表示想要去尹秀完的墓弔念祂,弔念結束,河英恩告訴尹在國不要再見面了,因為她無法忽視他是尹秀完的弟弟。但經過一夜的長考,尹在國跑來告訴河英恩,要不要見面由她決定,他只想知道一件事「妳有想我嗎⋯⋯因為我很想妳⋯⋯」

《現正分手中》3~4集:我一直都很想妳

英恩請在國帶她去哥哥秀完的墓地墓弔念祂。

圖片來源:SBS

 

《現正分手中》觀後感:再次打開心扉?

在第5、6集裡,尹秀完原來是尹在國的哥哥,且當初和河英恩的這段感情是遭受母親反對的,而如今哥哥去世,弟弟又愛上哥哥的女友,尹在國的母親會再度阻止兩人的戀情嗎?感覺劇情開始進入造化弄人的狗血階段啊!

受過情傷的河英恩很明顯在新戀情中裹足不前,想要在兩人之間劃清界線,卻又不自覺被尹在國所吸引。在劇中尹在國在河英恩家門前按了多次門鈴,河英恩在門後遲疑,但最後還是打開了門,意味著最後她還是會對尹在國打開心扉嗎?劇末面對尹在國「我很想妳」的直球告白,河英恩的心會動搖而答應和他交往嗎?

 

Meredith

點此看更多《現正分手中》

點此看更多《影劇光河》

其他人還看了下列文章

留言討論區