《現正分手中》13~14集:盡情去愛 笑著分手

by emma
20 views

《現正分手中》第13集 難分難捨

《現正分手中》河英恩的線上時裝秀十分成功,甚至成為國內第一個讓知名時尚設計師Olivier下單的本土品牌,因此國際雜誌Nouvelle Vaque向她提出採訪邀約,而HILL百貨高層也要求常務理事申柔靜繼續讓SONO在百貨內設櫃。

尹在國和河英恩決定在這段期間盡情去愛笑著分手,而工作上的順遂,讓河英恩歸功於尹在國在背後的支持,因此親自在家做料理答謝尹在國,正當兩人有說有笑地聊天,突如其來的房東電話破壞了氣氛,原來「我們照相館」下個月即將租期結束,意味著尹在國下個月就要離開韓國,兩個人各自掩飾內心的惆悵,若無其事地繼續用餐。

好友全美淑的癌症擴散,她打算把握剩下的時間,和河英恩、黃治淑相約一起過夜,三人邊喝酒邊聊天,全美淑透露其實早知道自己老公外遇的事,雖然心裡難過,但慶幸老公外遇的對象是個不錯的人。

《現正分手中》13~14集:盡情去愛 笑著分手

全美淑的癌症擴散,所以和河英恩、黃治淑相約一起過夜,三人邊喝酒邊聊天,訴說對於老公外遇的想法。

圖片來源:SBS

 

尹在國跟好友道勳提出解約,說已經接受巴黎的邀約,決定前去城市展覽會。而面對兩人即將離別,河英恩送給尹在國禮物,她說這不是離別的禮物而是重新出發的禮物,祝福尹在國在巴黎能夠成功,並說到萬一再有一次重逢的緣分,她不會再找那麼多藉口推開,尹在國擁抱著她回答「到時候我也絕不放手⋯⋯

《現正分手中》13~14集:盡情去愛 笑著分手

兩人對於此次離別並不悲傷,表示下次相遇一定要勇敢愛。

圖片來源:SBS

 

河英恩收到雜誌Nouvelle Vaque的專訪題綱,題目中絲毫沒有提到和SONO相關的問題,河英恩不想被利用來吹捧設計師Olivier,因此回絕了這次採訪。但此時展望PR收到一封Olivier的郵件,他打算挖角河英恩到巴黎負責旗下品牌⋯⋯

 

《現正分手中》第14集 機會再次招手

因為SONO線上時裝秀交出了漂亮的成績單,時尚設計師Olivier提出了優渥的條件,希望河英恩能夠到巴黎的DPHP設計團隊,負責名下的一個品牌。十年前曾經夢想的機會又再次向她招手,河英恩猶豫不決。THE ONE的黃代表知道消息後,拜託PR代表石道勳能幫河英恩談到好的條件,因為在他心中河英恩等於是他半個女兒,所以願意放手讓她去完成理想。

隨著巴黎攝影展期越來越近,尹在國還是沒有啟程,一直待在照相館為顧客拍攝證件照,但在偶然閒聊中聽到石道勳說到河英恩很有可能會去巴黎,他決定訂下兩人往巴黎的機票。

不過,河英恩告訴尹在國自己決定不去巴黎,因為Olivier只想利用當紅的她,雖然她得到優渥的報酬,但相對地也要用銷售業績來回報,河英恩不想用這種方式設計服裝。她反而鼓勵尹在國能朝著夢想邁進,不要放棄巴黎攝影展。

《現正分手中》13~14集:盡情去愛 笑著分手

河英恩告訴尹在國自己決定不去巴黎了。

圖片來源:SBS

 

黃代表知道河英恩決定留在THE ONE,尊重了她的選擇,他告訴河英恩本來以為她是為了錢和工作才處處幫他的女兒善後,但經歷了這麼多年,河英恩的真心戰勝了他的偏見,所以他決定把SONO這個品牌交給河英恩,讓她帶著SONO獨立創業。

河英恩拒絕Olivier的邀約再度引起Nouvelle Vaque雜誌主編的興趣,打算再次採訪河英恩河英恩特地請尹在國擔任採訪攝影師,而尹在國在聽著河英恩接受採訪時闡述對服裝的熱愛,他決定在分手前為自己的愛情再爭取一次機會,他拿出幫河英恩買的機票,最後再問一次「要一起走嗎?一起走吧,英恩啊!」

《現正分手中》13~14集:盡情去愛 笑著分手

在國再一次的詢問英恩要不要一起走。

圖片來源:SBS

 

《現正分手中》13~14集觀後感:為愛再爭取一次

尹在國和河英恩約定好在一個月時間裡好好去愛好好分手,但每次的約會總是在強顏歡笑,掩飾不住彼此內心的惆悵,似乎很難豁達地做到當初的約定。河英恩告訴尹在國自己曾炙熱又幸福地愛過了,好似安慰自己曾經擁有就好,但尹在國不想僅止於此,他還是希望能和河英恩走到最後,於是再次提出一起去的巴黎的提議。

究竟河英恩能不能放下設計師、女兒和朋友的身分,為自己的愛情勇敢一次呢?尹在國會不會為自己爭取到Happy Ending呢?請鎖定《現正分手中》的最終結局!

 

Meredith

點此看更多《現正分手中》

點此看更多《影劇光河》

其他人還看了下列文章

留言討論區