《深深地戀愛》第二集:劇情發展

by sunny
1 views

前情提要

《深深地戀愛》海音把倫太郎從海裡救起,她見倫太郎一直沒醒來,便彎下身親吻了對方,這讓倫太郎醒來了,而海音見狀就連忙離開了。不過這一切都被在身後的節目組拍了下來…..海音聽得到水中生物的聲音,其中一條魚還對海音說: 妳能在那裡停留的時間,只剩三個月了……

劇情發展

一位叫大衛(小手伸也飾)的飯店開發社長,來到蓮田集團來看他們的這次海邊渡假村企劃案。聽說大衛是業界很難搞的一位名社長,但蓮田要進行此企劃案也一定要拿到大衛的合約,這讓倫太郎頭痛不已。

《深深地戀愛》

圖片來源: 恋はDeepに【公式】Twitter@deep_ntv (此圖為社長大衛)

而海音的計畫就是要先深入敵營,到關鍵時刻再把蓮田集團一網打盡,讓他們沒辦法做海洋的開發。因此她便給了大衛一個生動活潑的印象,大衛也邀倫太郎跟海音到自己的飯店參觀,看他的飯店裡的水族館是如何運作的。結果,海音聽到了大衛飯店水族箱裡面的魚很害怕大衛,所以海音知道大衛應該不是什麼海洋友善的人。

倫太郎則跟大衛一起去釣魚,大衛則問他: 「對他來說大海是什麼?」 然後就把一瓶寶特瓶丟入海裡,倫太郎趕忙用網子撈了回來。回家之後,倫太郎又看了那幅之前在抽屜找到的畫,看起來像一家五口在渡假村的觀海塔裡觀海。只不過看著圖也讓他想起小時候哥哥光太郎對自己的責罵聲: 「都是你害的。」

而倫太郎的父親也對他施壓要他在大衛離開日本前說服對方簽約。到了歡送大衛的聚會上,倫太郎看到海音在跟大衛討論一些事情,他們聊完後海音的臉色看起來不好,所以倫太郎就推測海音又跟大衛講了一些反對建案的事,便衝上前想要找海音理論。海音不顧倫太郎的追逐,逕自的去搭了電梯。但這時因為天氣的關係,下雨又打雷讓整個城市都停電了,所以他們被關在了電梯裡。這時海音才告訴他,她剛剛跟大衛談話的內容,她就是表達自己不贊同蓋渡假村,而大衛只告訴她,他一定會蓋。海音有懼高症,所以在電梯裡她害怕得發抖,倫太郎只能拿自己的外套披上海音的肩膀,並抱住她告訴她沒事的沒事的,讓她安心。好在電力恢復了,讓海音回去之後,倫太郎回到歡送會場來找大衛談興建渡假村的事。沒想到合約已經簽屬好了,這讓倫太郎很不開心。

《深深地戀愛》

圖片來源: 恋はDeepに日本テレビ 官方網站

而在研究室,一直睡在研究室的椎木拓真教授(水澤紳吾飾),發現海音的履歷很奇怪,因為她的學歷是無,所以椎木教授就問了身為鴨居研究室的創辦人兼海音的叔父,鴨居正(橋本潤飾):「海音到底是何方神聖…?」

Charlie Tsai

點此看更多影劇評論

其他人還看了下列文章

留言討論區