《海岸村恰恰恰》影集簡介+人物介紹

by emma
19 views

韓國TVN電視又推出新韓劇囉!

《海岸村恰恰恰》由金宣虎、申敏兒主演,是一部溫馨又浪漫的喜劇,改編自2004年的電影《我的百事通男友洪班長》。

還沒播出前就讓大家充滿期待,外型相當登對的兩人、甚至因為臉上都有酒窩,被粉絲讚譽為「酒窩CP」!

從2021/8/28起開始播出的週末連續劇,台灣朋友每周六、日晚上十點可以在Netflix收看唷~

《海岸村恰恰恰》影集簡介+人物介紹

圖片來源:tvN

 

劇情大綱

喜歡便利、時尚這種都市生活的牙醫師尹惠珍(申敏兒 飾演),因為一時的正義感作祟而失去了原本診所的牙醫師工作,因緣際會來到海邊的小村莊「公辰」開設牙科診所,心中抱持著要早日存到錢、搬回首爾、在江南開業的目標。

卻因為在村莊包辦大小事務、只拿最低時薪的熱血「洪班長」洪斗植(金宣虎 飾演)而有了意外的展開,價值觀差異極大的兩人到底會產生什麼樣逗趣又溫馨的戀情呢?

 

人物介紹

《海岸村恰恰恰》影集簡介+人物介紹

圖片來源:tvN

 

尹惠珍(申敏兒 飾演)

穿著時尚、總是打扮很漂亮的尹惠珍,看起來就像從未受過苦的公主,直來直往不懂婉轉表達的說話方式,常讓人誤解,實際上家境清寒、有著名副其實「刀子嘴豆腐心」的個性。

畢業於名門牙科大學的牙科醫師,人生目標是在江南開設自己的牙醫診所,卻因為2%的正義感使然,讓自己的計畫泡湯,因緣際會下來到海邊村莊「公辰」,在這裡遇到了行事作風都讓她無法理解、卻漸漸被吸引的洪班長(金宣虎 飾演)。

《海岸村恰恰恰》影集簡介+人物介紹

圖片來源:tvN

 

洪斗植 (金宣虎 飾演)

一個很喜歡公辰這個海岸村莊的男人。只要是關於這個小鎮上的任何事情,洪斗植都會相當熱情地給予幫助、用好管閒事的雞婆個性照顧著鎮上每個村民,村民都稱呼他為「洪班長」。

沒有固定職業,可以拿出來的證照卻像電話簿一樣長,有著各種專業能力、能夠解決任何問題的感覺,只要有他在,村民都很安心,但奇怪的是他「只拿最低薪資」,難道有什麼隱情嗎?

《海岸村恰恰恰》影集簡介+人物介紹

圖片來源:tvN

 

推薦看點

劇情節奏相當輕鬆的《海岸村恰恰恰》,除了有男女主角之間浪漫的愛情戲分可以期待外,公辰村莊裡的每個角色也都有著各自獨特又溫馨的小故事,充滿人情味的小鎮生活讓人看來很療癒,而在這種無法出國的時候,就用《海岸村恰恰恰》的海港美景代入安慰許久未旅遊的自己吧!

 

依依美智

點此看更多影劇評論

其他人還看了下列文章

留言討論區