《浪漫輸給你》拜託神啊~請賜給我一個帥氣霸道總裁吧!

by carol

如果說,能夠就這樣擁有了一個恰如言情小說裡那溫柔體貼又霸氣的總裁,那該是什麼心情與體驗呢?我肯定是做夢也甜笑到不能自己啦!!!

浪漫輸給你

圖片來源:臉書_三立華劇浪漫輸給你

這次不穿越時空,來穿越浪漫言情小說

台劇《浪漫輸給你》以穿越言情小說為主題,台劇以往在劇本上都以穿越時空為題材居多,這次以言情小說為劇情的主線,而飾演男女主角的張立昂與宋芸樺的搭配,在詮釋上更添增不一點的亮點,劇情敘述一位小小出版社員工鄭曉恩,因為非常喜歡霸道總裁題材小說,並超級嚮往擁有一個霸總,某天莫名穿越進入了言情小說的世界,並且從女配角晉升為擁有霸道總裁的女主角光環,不僅充滿著新穎的劇情,加上溫馨又浪漫到不行的氛圍,其中更是有各種土味情話,完全讓觀眾有不一樣的感受,及一邊追劇一邊還不自覺露出的開心笑容呢!

浪漫輸給你

圖片來源:臉書_三立華劇浪漫輸給你

 

誰說只有白蓮花才能是女主角呢?

對於言情小說不陌生的朋友們,都知道不管在哪本愛情故事,女主角人設一直都是有著汪汪大眼,纖白的皮膚,清純又溫柔善良、並且各種的善解人意,再加上男主是霸道總裁的人物設定與命定的相愛公式,根本浪漫到不行啊!

然而,在愛情的世界裡,誰都說不準,鄭曉恩每天最療癒的時光就是偷看對面大樓的總裁賀天行,並有著浪漫的幻想,或許上天聽到了鄭曉恩的願望『請給我一個霸總吧』,接著便莫名的進入《總裁你壞壞》言情小說,有天生的女主角楚楚、而帥氣的總裁司徒傲然居然是賀天行?當她發現她居然是惡心的女配角時,她決定要奮力去扭轉劇情,經歷各種風波與磨難,她終於擁有女主角光環,並且獲得帥氣霸總丈夫一枚,所以說,沒有所謂的命定女主角,只有命中注定,只要有顆不放棄、堅定的心,妳也能擁有女主角光環呢。

浪漫輸給你

 

圖片來源:臉書_三立華劇浪漫輸給你

 

緊湊現實與浪漫小說的連結

在每一集的劇集中,劇情會在現實與小說中穿插,也因為這樣的時空穿插,可以發現小說的司徒傲然與現實中的賀天行在夢裡有著微妙的連結,比如從夢裡聽到現實中誰誰了什麼話?然而,在小說的世界裡,整個畫面是充滿輕鬆又柔甜的氛圍,好比套上浪漫的濾鏡一般,與現實世界的緊湊節奏呈現不同對比。

浪漫輸給你

圖片來源:臉書_三立華劇浪漫輸給你

 

小說世界的快樂結局,現實也能如此嗎?

本週劇情已進入小說中快樂婚禮的HAPPY ENDING,而現實中卻是泛淚的劇情,昏迷三個月的兩人也已清醒,但不記得那些浪漫甜蜜記憶的帥氣霸總是否是同一個人呢?接下來的劇情讓人著實期待呢!

By Hedy

點此看更多影劇評論

其他人還看了下列文章

留言討論區