《流星》:大明星演員與演藝公司員工戀愛的故事 演員介紹

by Lillian Fan
118 views

 

《流星》:劇情簡介

《流星》為韓國tvN於2022年4月22日起播出的金土連續劇。流星是一部在講述演藝圈裡閃閃發光的明星,背後其實是要由許多人的血汗付出才可以如此活躍,可以讓人知道演藝公司、經紀人等幾乎花上自己一天許多時間在管理藝人,甚至是照顧藝人,甚至每天都要擔心自家公司的藝人有沒有不小心鬧出緋聞、搞出烏龍,倘若真有什麼事情,背後的人們都要替藝人們收拾。劇中有金永大飾演大明星,以及飾演演藝公司宣傳組組長的李聖經,兩人之間的關係讓人覺得曖昧不明,周遭同事都懷疑他們曾經交往過,但吳寒星(李聖經飾演)看起來跟孔泰成(金永大飾演)的關係看起來就好像仇人一樣。究竟未來的發展是如何,兩人之間會不會產生什麼火花呢?著實讓人好奇。

 

 

李聖經 飾演 吳寒星

 

《流星》

吳寒星 / 李聖經 飾演

圖片來源:tvN

 

星力娛樂宣傳部組長。是一個做事積極有條理、口才很好的人,很懂得應對當自家藝人鬧出新聞等殘局,該要如何妥善處理。可是看似能幹的她,其實也是一步步這樣走過來的,一邊受到教訓、一邊成長。如此高壓環境讓她成長了不少,可需要擔心的工作事項太多,多到連晚上做夢睡覺都會夢到。

和孔泰成是大學同學,而她身邊的同事都是猜測她倆可能是前男女朋友的關係。

 

 

金永大 飾演 孔泰成

 

《流星》

孔泰成 / 金永大 飾演

圖片來源:tvN

 

星力娛樂宣傳部組長。高中的時候,是班上的第一名,長相也是第一名的人,還沒被挖掘的時候,就是自帶明星光環的人,因為帥氣的外表所以在學校裡很受歡迎。

在粉絲、世人面前,看起來溫暖、善良,但實際上脾氣上是有點暴躁的,尤其是在面對吳寒星的時候,脾氣感覺很控制不住。

被宣傳組同事猜測與吳寒星之間過去有過戀愛關係。

 

 

尹鐘焄 飾演 江有星

 

《流星》

江有星 / 尹鐘焄 飾演

圖片來源:tvN

 

星力娛樂管理一組組長,是一個做事能力很好、善良的人,帥氣的外表還曾讓人誤以為他才是演員。和孔泰成的關係很親近。

 

 

金允慧 飾演 朴浩英

 

《流星》

朴浩英 / 金允慧 飾演

圖片來源:tvN

 

曾是跆拳道運動員,是張碩宇的經紀人。

她是星力娛樂管理二組組長,做事能力很好,被她管理的藝人基本上都過的很不錯。

 

 

素珍 飾演 趙開心

 

《流星》

趙開心 / 素珍 飾演

圖片來源:tvN

 

是吳寒星的好友。她是演藝部記者,每天都得追著新聞跑,即使人已經被送到急診室前等著開刀動手術,都還是無法放過任何一條獨家新聞,是個看似對工作很厭世,但很賣命努力的人。

 

 

《流星》:觀後心得

《流星》的題材跟以往講述到明星的戲劇不同,該劇除了明星,還讓我們看到各種支撐著這些明星辛苦工作的經紀人、演藝公司的人,能讓人了解到,沒有任何的工作是輕鬆的。

全劇的氛圍很輕鬆、活潑,尤其前幾集有李聖經飾演的吳寒星以及金永大飾演的孔泰成,兩人的對戲擦出不少火花。

別忘記了,這部可是浪漫愛情喜劇。

前面兩人吵吵鬧鬧,好像恨不得對方消失,事實上兩人之間好像有些什麼過去,且因為工作的關係,兩人經常碰面,是讓人非常期待發展的一對CP。

 

前兩集中有不少笑點,是一部不會無聊的喜劇,可以放輕鬆好好看。

新聞不斷傳出劇中將會有不少大明星客串演出,讓該劇更有看點,你期待哪位知名演員客串韓劇流星呢?

 

 

Liz

 ☞點此看更多《影劇光河》

 

其他人還看了下列文章

留言討論區