《流星》第四集:噓!!!不能招惹他們!

by Lillian Fan
59 views

 

 

《流星》第四集:劇情介紹

 

《流星》第四集劇照

《流星》第四集劇照

圖片來源:tvN

 

《流星》泰成的簽名見面會快要告一段落,看到泰成疑似身體異常的寒星突然緊張起來,因為他想起泰成的壓力測試指數100,以為他快要昏倒了,所以她就向前跑,想要去接住泰成。

誰知,泰成根本沒有事情,反倒是寒星鬧了個笑話,不小心用跪地的姿勢,抱住泰成以及有星哥的大腿。

還好當時寒星逃跑得快,沒有被現場的媒體以及粉絲拍到寒星的臉,不然這下真的糗大了。

但寒星這個出糗的影片也登上熱搜,泰成看到這樣的影片還覺得非常有趣,公司的代表也笑著說影片點閱率很高。

 

《流星》第四集劇照

《流星》第四集劇照

圖片來源:tvN

 

泰成的新經紀人是卜烈。而星星的世界這部劇開拍了,但在一天,泰成要回到保母車的時候赫然發現自己的內褲正被卜烈一件件的掛在保母車上,全部都被片場的人看光光,泰成可以說是氣到自尊心都要沒有了。

泰成氣著打電話給有星哥,但有星沒有辦法到片場,所以有星就拜託寒星處理這件事情,緩和一下泰成的情緒,不然泰成是絕對不會答應拍接下來的劇。

 

知道泰成現在感到非常丟臉,寒星不知道為甚麼樂了起來,好像有甚麼有趣的事發生。

接著,寒星帶著宣傳組的組員一起來到大買場採購泰成代言的食品、用品等等。

而寒星則是採購一些零食。

 

《流星》第四集劇照

《流星》第四集劇照

圖片來源:tvN

 

寒星以及宣傳組的組員,立刻發很多泰成代言的水、零食、暖暖包等等的給現場的工作人員。

為了讓泰成氣消,寒星特地準備了泰成喜歡吃的一整盒零食,泰成看到之後心情果然好了一些。

這次泰成看到寒星,也不知道為甚麼嘴角漸漸露出了微笑。

 

晚上拍片結束以後,泰成就到寒星正在忙碌的咖啡車想要一起幫忙。

但此時,一位老爺爺突然倒地,見狀此事的卜烈,竟然從自己的包包拿出AED,後來老爺爺才能順利脫離生命危險。

後來,泰成問卜烈為甚麼會隨身攜帶這個救人的儀器呢?卜烈怕泰成活動過程中暈倒,所以才會隨身攜帶這樣的設備。

可能是因為這樣,泰成漸漸認可了卜烈,也很喜歡他的善心。

 

本來寒星和卜烈打賭壓力指數測試表誰低誰高的事情,但寒星打賭輸了,被泰成說要扣三個月的薪水,但薪水發下來了,上個月的薪水並沒有被扣掉,看來泰成也只是說說而已,並沒有要真的這樣做。

因為宣傳組一直在討論寒星和泰成似乎是情侶而且早就在一起的事情,都律師一碰見寒星,就問寒星說是不是跟泰成在一起了。

寒星也很當然的覺得這是不可能的事,湊巧地,這兩個人的對話被泰成聽到,而且泰成覺得這兩人似乎有說有笑,開始感到有些忌妒…。

 

 

 

《流星》第四集:心得

 

《流星》第四集劇照

《流星》第四集劇照

圖片來源:tvN

 

第四集可以說是笑點滿滿,本來寒星只是出自於擔心泰成會不會壓力過大而暈倒,誰知最後反倒自己鬧了個笑話。

而善良卻也單純的卜烈只是細心的幫自己的藝人做著事情,但實在是太過於細心了,反倒讓泰成感到困擾。

本集中看到了雖然偶有些失誤,但是心地是真實的細膩且溫暖的卜烈,專心的並且努力的學習保護自己的藝人。

而泰成似乎看待寒星的眼神漸漸的不同了,甚至開始有了忌妒心,也許不久之後就有大家期待的發展了!

 

Liz

 

 ☞點此看更多《流星》

 ☞點此看更多《影劇光河》

 

其他人還看了下列文章

留言討論區