《流星》第五集:傳聞,你相信的事

by Lillian Fan
13 views

 

 

《流星》第五集:劇情介紹

 ▼

《流星》第五集劇照

《流星》第五集劇照

圖片來源:tvN

 

《流星》一天,泰成突然發現秀赫竟然搬家到他隔壁,變成了鄰居,而且泰成住的地方本來就很貴,加上那天秀赫跟寒星笑嘻嘻的,讓他對這位都律師更起了敵意了。

寒星回到母校去演講,而因為現在成為知名演員的泰成也是這間大學,在演講過程中,身為娛樂公司宣傳組的寒星表達了這份工作的不易,需要熱情等等的事情。

 

寒星也有回去找老師,而當時老師也都以為寒星跟泰成是交往的關係,所以她就跟老師說自己並沒有跟泰成交往過。

說著說著,老師說當時寒星不好受,見撞這一切的泰成竟然要求老師把所有當時的宣傳冊報廢,往年以後都會幫忙拍攝宣傳冊,讓進行宣傳。

而老師這裡後來也有答應,泰成也確實往後都持續幫忙。

因為寒星一直以來都不知情這一切,這樣的舉動讓寒星覺得很訝異,她沒想到原來泰成其實以前就這樣維護他,原來他是這樣善良的人。

 

《流星》第五集劇照

《流星》第五集劇照

圖片來源:tvN

 

傳聞總是最可怕的,不知道為何出來一些關於星力娛樂公司的明星的消息,像是白多惠吸毒、泰成很愛去夜店(club),頭皮聞起來很臭這樣的新聞。

星力娛樂公司當然要去確認這樣的消息是否屬實。而看到這則新聞的泰成,馬上就回到淋浴間開始瘋狂的洗頭了。

 

有星知道多惠應該不會吸毒,但他還是想要確認一遍。他去問多惠,多惠則是回答說如果是因為泰成那就像吸毒般,總之她是個真正的泰成的粉絲、超級迷妹。

寒星跟泰成確認了泰成有去夜店嗎?但原來泰成去的是健身房,而泰成之前在跟別人聊天,別人把club誤解成去夜店,一傳十、十傳百接著媒體報導出去以後就捏造了事情了。

 

《流星》第五集劇照

《流星》第五集劇照

圖片來源:tvN

 

寒星就跟泰成說,你的頭也不臭,不要再去洗頭了!泰成這才不去洗了。

寒星在做一份採訪的問答紀錄單,後面要給泰成確認並且記起來。

泰成在車上看到表單的時候,表單上面有一個問題是在詢問泰成最有戲劇性的時刻是甚麼時候,但不知道為什麼越來越迷戀寒星的泰成竟然笑著說,那些時刻寒星都在。

這一刻他似乎也終於明白了,他好希望要寒星能夠一直待在他身邊。

 

《流星》第五集劇照

《流星》第五集劇照

圖片來源:tvN

 

 

《流星》第五集:心得

 ▼

《流星》第五集劇照

《流星》第五集劇照

圖片來源:tvN

 

第五集開始有一些明星的傳聞被散播出來,但我們知道傳聞未被證實,都是不可信的。

但網名們、粉絲們、媒體們很有可能就僅憑一篇報導就輕易相信某個明星的謠言。

像是泰成明明就沒有頭臭的問題,也不會去夜店,去的明明是健身房,但聽到且誤解的人就會自行扭曲。

其實這也順勢告訴我們媒體識讀的重要性,不要別人說甚麼你就相信,然後在鍵盤底下抹黑他人。

擔憂的泰成還以為自己的頭真的很臭,洗了很多次的頭,以確保真的沒有味道,由此可見媒體、網路的影響力了!

到了這一集也可以看出寒星開始了解到泰成的不同面向,發現他其實是個善良的人,看來不久後我們就可以期待他們 之間的火花和變化唷!

 

Liz

 

 

 ☞點此看更多《流星》

 ☞點此看更多《影劇光河》

其他人還看了下列文章

留言討論區