《流星》第二集 :流星們的戰爭

by Lillian Fan
57 views

 

《流星》第二集:劇情介紹

 

孔泰成 / 金永大 飾演

孔泰成 / 金永大 飾演

圖片來源:tvN

 

《流星》星力娛樂的大明星孔泰成在結束一年的非洲志工活動,回到了韓國。

這對於吳寒星來說簡直就是惡夢,因為孔泰成又要回來煩她,或是做出讓人頭痛的事情了!

宣傳組的一名員工 寶仁不小心將一篇新聞稿的字打錯了,一個字打錯導致整個意思都不一樣了。機警的寒星馬上處理完畢。

而坐在一旁的孔泰成撞見這個場景,就回想起六年前的一件事情,而且還想把這件事情大聲的說出來讓宣傳組都知道,這讓寒星緊張了起來,所以她馬上拉著孔泰成到頂樓,又再次為多年前同樣的事情道歉。

 

《流星》第二集劇照

《流星》第二集劇照

圖片來源:tvN

 

吳寒星當年還只是個宣傳組新人的時候,不小心將文章把泰成打成"太監"這個致命錯誤登上新聞熱搜,大家都在嘲笑這件事情,所以讓孔泰成心裡有非常大的陰影。

當時泰成怒氣衝衝的要去找寫這篇文章的人,結果他發現是寒星,竟然差點把褲子脫下來要寒星確認。

 

吳寒星 / 李聖經  飾演

吳寒星 / 李聖經 飾演

圖片來源:tvN

 

而泰成回歸以後,粉絲或是公司職員都很期待泰成接下來的作品。這時候,非常受歡迎的申作家有一個叫做"星星的世界"的劇本,希望能找泰成作為該劇的男主角。

寒星身為宣傳補組長,加上她很希望泰成可以盡量遠離她,所以她很希望泰成演出這部作品,但泰成就是偏不要。

 

聽聞這個消息的韓大洙以及朴浩英,當然非常希望自家的藝人也能有這次申作家作品演出的機會,但私底下卻使一些手段,期盼自己的藝人能夠參與這齣戲的主演。

 

江有星也讓自己的藝人白多惠成為了"星星的世界"女主角,不過其實白多惠本身是泰成的粉絲,而她是粉絲的這份心意也不能夠隨意的表現出來。

後來,只是好奇為甚麼寒星一直要自己演出"星星的世界"這部戲的泰成,就才了解到寒星這樣想:孔泰成演出這部戲會是怎麼樣呢?

於是就答應了出演,不過這一出演,讓韓大洙以及朴浩英自家的藝人也沒有機會爭取演出男主角了。

 

宣傳組的組員們開始在猜測著泰成以及寒星之間的關係好像有些不尋常,他們認為這兩人之間一定有過些甚麼。

果不其然,竟被宣傳組的寶仁翻到一張泰成和寒星大學時期手比著愛心合照的甜蜜照片。

 

 

《流星》第二集:觀後心得

 

《流星》第二集劇照

《流星》第二集劇照

圖片來源:tvN

 

第二集回憶到六年前的泰成和寒星。當時的寒星在工作上面表現的還不太成熟,但也因此鬧了些笑話。

但憑這件事情可以看得出來,後來的寒星似乎因為泰成而感到很困擾,難怪她希望泰成盡量不要出現在她的眼前。

而本集主題是"流星們的戰爭",從該集可以看出各經紀人為了讓自家藝人能出演電視劇,會使出一些不必要的傷人手段,讓我們看到其實演藝圈可能存在著這樣的黑暗面。

而主角泰成個性的呈現,也講述了明星可能人前人後的性格、態度可能會有落差。但這並不代表著好與壞,因為仔細想想,這些明星必須時時刻刻帶著正向、良好的形象,但他們也是會疲勞的,他們也是有情緒的,也許一個臭臉、一個被誤會的行為就可能被媒體寫壞了。

 

Liz

 

 ☞點此看更多《流星》

 ☞點此看更多《影劇光河》

 

 

其他人還看了下列文章

留言討論區