《流星》第三集:痛嗎?我也痛!

by Lillian Fan
95 views

 

 

《流星》第三集:劇情介紹

《流星》第三集劇照

《流星》第三集劇照

圖片來源:tvN

 

《流星》安俊浩是一個容易因為入戲太深,導致狀況太差而入院的演員,連俊浩的經紀人東峻也都會跟著他一起衰落。這次也不例外,戲都殺青了,卻還淪陷在劇情角色當中而住院。

這次有一部戲要試鏡,江有星帶著練習生尹宰賢試鏡,還有DS 公司的韓大洙帶著自家新人秦尤娜試鏡。

宰賢在試鏡的過程中,因為還蠻出色的演技,評審的面容看起來還蠻滿意他的。

而秦尤娜這次要試鏡的角色是一個性格沒大沒小的人,還有點公主病,剛好她的性格也很類似這個角色。

 

《流星》第三集劇照

《流星》第三集劇照

圖片來源:tvN

 

朴浩英一次在一間湯飯店遇到一個外表帥氣、年輕而且身高很高的男子,名字叫做姜時德,浩英希望能挖掘他去星力娛樂公司成為演員,但姜時德已經表示過自己沒有意願,而且他很滿足現況。

所以她就非常好奇,朴代表是怎麼挖掘到像孔泰成這樣的大明星。

 

《流星》第三集劇照

《流星》第三集劇照

圖片來源:tvN

 

當年,泰成還是個高中生,而且在那所高中就是個高人氣的帥哥,家庭背景好,連學業都可以說是非常優異,可以說是逼近於完美的男人。

但當時的泰成也是屢次拒絕,而代表則是不停追著泰成跑。

浩英很想知道其中的秘訣,但代表卻說這是秘密。

 

星力娛樂公司要求職員做壓力測試表,而寒星負責這個項目。寒星拿了一份壓力測試表要求孔泰成記得填寫,但孔泰成就是喜歡與寒星針鋒相對,不想填寫。

泰成認為寒星應該會主動聯繫自己,但沒想到工作忙碌的寒星才不想管這麼多。

 

尹宰賢試鏡失敗,而在大家眼裡沒有禮貌的秦尤娜則是成功了,因為她實在她符合角色的設定。

但韓大洙卻意外的說出尹宰賢試鏡的角色已經被某個空降部隊搶走,這讓尹宰賢超級不甘心。不過後來尹宰賢因為有星的關係,順利接下這次"星星的世界"劇本的角色之一。

 

趙開心是娛樂線記者,她的上司一旦發現自家記者沒有搶到獨家,都會用精神壓榨她。一次,她因為身體太不舒服,就被送到了醫院,檢查過後護士告訴她是闌尾炎,現在就要進行手術。但此時,她正好在醫院發現一則娛樂獨家新聞,所以就算她已經因為工作搞到身體病垮了,她都還是堅持要把新聞寫完。

 

不放棄的浩英再次去找時德,她看見湯飯店的門關閉了,而且時德在門口。詢問之下,才了解到房東不讓他在這裡做生意了,理由是看到他這裡生意很好,竟然想要自己接手來做。

就在此時,浩英說服了時德,說是她一定會讓時德賺很多錢,於是時德就答應了當演員。

 

孔泰成的粉絲見面會上,宣傳組的員工也全部在場。看著帶著滿滿明星光環的泰成,大家都心花怒放。

可能是跟著泰成久了,寒星能了解到泰成的一舉一動。比如泰成見面會進行到一半的時候,血糖有些低,她就請人給糖果去給泰成吃。

偶然間,她得知泰成上次做的壓力測試表竟然指數達到一百,開始擔心泰成在見面會上會不會承受不了壓力。

誰知,一個不小心,寒星就鬧了笑話,向有星以及泰成的推飛撲過去…..

 

 

《流星》第三集:心得

《流星》第三集劇照

《流星》第三集劇照

圖片來源:tvN

 

第三集透過一名演員會因為入戲太深而導致生病,也間接訴說演員不是這麼容易當的。一名用心演出的演員,可能會用盡他所有的情感來完美詮釋演出,非常投入在作品中,所以之前也可聽到一些演員入戲太深,背傷的戲劇可能會影響那段出演時期的精神和情緒。

寒星在做壓力指數測試,來到了90%,本來寒星以為像孔泰成這樣的明星應該過得很爽、很快樂,沒有甚麼壓力,但沒想到孔泰成壓力指數來到滿分100,比公司其他上司職位的人都還高。可想而知,泰成看似生活非常富足,不但擁有名氣而且還獲得許多人的喜愛,但私底下他可能有著不為人知的一面苦楚。

其實人也都是這樣的,表面上看起來樂觀,但其實他私底下承受著極大的壓力在生活,每個人生活的也都很不易呀!

 

Liz

 

 ☞點此看更多《流星》

 ☞點此看更多《影劇光河》

 

 

 

其他人還看了下列文章

留言討論區