《模範計程車》第二集:不要死,讓我們為你復仇吧

by sunny
3433 views

受害者聯盟

“你還在相信警察、法官、檢察官會實現正義嗎?”

第二集說明了《模範計程車》營運的由來。「彩虹運輸」的代表理事:張誠哲和男主角金道奇一樣,都是由於家人被兇手殺害,但法律和這個社會卻沒有還給他們應有的公道,於是決定自己創立一個公司,便成立了這個由受害者們聚集的“復仇者聯盟”。

《模範計程車》

圖片來源: friDay影音

不要死,讓我們為你復仇吧

“不要死,讓我們為你復仇吧。“

在漢江大橋每年有很多人跳橋自殺,這樣的標語貼在橋欄杆上,阻止了備受欺負的瑪麗亞。

延續上集故事,金道奇在漢江大橋上救了想要自殺的瑪麗亞,並把她載回了某家文具行前面。瑪麗亞拿著代幣投入了一台舊式遊戲機,這時傳來由李英愛獻聲的語音,至此,由模範計程車開始了代客復仇之旅。

裝親切的志工,誘騙一些智能障礙者到工廠工作,背地裡把這些員工的薪水轉帳投保數十個保險、性侵智能障礙員工,背後甚至還有狼狽為奸的貪污員警及 主腦大BOSS,模範計程車團隊運用完全智慧犯罪,把這些壞人一次性全部解決,最後甚至把這些壞人扔給高利貸,可以說是扒皮剝骨也不為過。看完後有如喝下汽水般的暢快及痛快感。這裡不得不稱讚李帝勳變色龍般的演技和女二

表藝珍靈動的演出。

如果法官、判官、警察有正常發揮他們的功能,我們的社會是否會更完善一點?

《模範計程車》

圖片來源: friDay影音

下集看點

追查相關案件的女瘋檢察官,循線追到彩虹運輸計程車公司,女檢察官是否能找到相關證據,證明趙道哲失蹤案件及火燒車事件皆與這家公司有關,進而追查到代表和男主角?

《模範計程車》

圖片來源: SBS 드라마

Sunnyday

  ☞點此看更多影劇評論

 

其他人還看了下列文章

留言討論區