《時尚惡女:庫伊拉》 迪士尼卡通-惡女前傳

by emma
8 views

《時尚惡女:庫伊拉》我想在認識庫伊拉之前,大家應該都知道101忠狗的故事,只知道庫伊拉猶如巫婆一樣讓人討厭!但總愛追求華麗時尚的她到底過去是什麼樣的人呢?

這部片反轉了我們對她惡的觀感!

 

宛如臭鼬的造型,讓自己學會孤獨

原來小時候的庫伊拉就是黑白的髮型,這就是罕見的白斑病,她總是得戴著帽子讓自己低調一些,但黑白髮色猶如臭鼬一樣的色調,因為過於特別的髮色讓自己在學校也沒什麼朋友。

《時尚惡女:庫伊拉》 迪士尼卡通-惡女前傳

艾瑪·史東 飾 艾絲黛拉·庫伊拉

圖片來源:奇摩電影

 

大麥町的女子,猶如庫伊拉的前身

而母親帶著她前往一個活動,卻因自己的貪念闖進了時尚活動展覽,讓自己闖了大禍,女主的三隻大麥町讓母親墜崖死了,唯一的依靠讓原本想在英國繼續好好待下取的庫伊拉,瞬間也變成孤兒。

《時尚惡女:庫伊拉》 迪士尼卡通-惡女前傳

艾瑪·湯普遜 飾 馮·赫爾曼男爵夫人

圖片來源:奇摩電影

 

在許願池遇到了人生的夥伴

就這樣兩個小小偷和庫伊拉,一起靠著偷拐騙,生存下來了,雖然自己一直告訴自己不是來倫敦當小偷的,但為了生存只好妥協了!

三位依偎生存就像是一個專業的小偷公司,但兩個男生知道庫伊拉內心是想要當個服裝設計師,而兩人用盡辦法,換取了入取通知單,讓庫伊拉如願進入設計公司,但沒想到只是個清潔員,不能發揮所長,失望徹底,也看不慣櫥窗的死板的服裝設計,某次喝醉,把櫥窗大大的改造亂塗鴉,連服裝都大改造了!

沒想到引起了女男爵夫人的欣賞,將她挖角到自己的設計公司!

《時尚惡女:庫伊拉》 迪士尼卡通-惡女前傳

圖片來源:奇摩電影

 

發現偶像是殺人兇手

沒想到一個偶然發現過去母親最重要的項鍊,卻在女男爵夫人身上,才發現原來自己在幫敵人工作,那就要把屬於母親的無價之寶搶回來,策劃了好多次與女男爵夫人的服裝PK,讓大眾的目光都轉移到自己身上,卻在一次被揭穿的過程,被放火燒住處,被女男爵夫人的管家搭救,才知道原來自己的母親就是女男爵夫人!

但心中親生母親已不在是面前這位,而是死去那位拉拔自己長大的女僕!最後因為女男爵夫人推下庫伊拉摔下崖邊,但好在庫伊拉早就備妥降落傘,又再一次的重生,也頂替了女男爵夫人的地位!回到豪宅中開始瘋癲的人生!

《時尚惡女:庫伊拉》 迪士尼卡通-惡女前傳

圖片來源:奇摩電影

 

黑白遊走的惡女不是一天就黑化

黑白色調一直是這部戲的重點!而也看出庫伊拉的黑白兩道,聰明的她遊走在黑白之間。

從沒想過惡女也有過去的輝煌!也因為本部從童年開始講述庫伊拉慢慢黑化的過程,卻有種義氣,連小偷夥伴在101忠狗笨賊的形象,在前傳都被義氣使命給包裝的很正義!

迪士尼反派的角色,挖出過去主角生命故事,也塑造出庫伊拉成為時尚卻瘋癲的女子。

 

艾瑞卡

點此看更多影劇評論

其他人還看了下列文章

留言討論區