《打扮的戀愛是有理由的》第三集:劇情發展

by emma
2 views

前情提要

《打扮的戀愛是有理由的》正當他們想要再吃點什麼而一起去冰箱拿時,不小心趁著氣氛,接吻了。兩人便打消了吃東西的念頭,分別衝回自己房間躲起來冷靜一番。隔天,真柴換上了平底鞋,不再穿漂亮但不合腳還會一直跌倒的鞋子。也在各大的社群更新社長換人的事,但自己之後會隨心所欲地繼續更新的,請粉絲朋友不用擔心。

 

劇情發展

真柴跟藤野兩人像什麼都沒發生過一般,繼續生活。聊很多有的沒的,不見兩人尷尬。不過真柴有暗自在思考那個吻的意義。真柴主管知道,對真柴來說,前社長的消失給她的打擊很大,因為真柴還把公司的社群帳號其中一篇貼文的照片重複發了。所以主管要她放有薪假,讓她休息一會。她在下班時,突然想到寺井有跟自己說有心事都可以跟他相談,所以她就直接付費請寺井幫她排解煩惱了。寺井工作完,在洗衣服時遇到藤野,就拜託藤野要替自己好好照顧真柴,因為他不打算對客戶出手。

《打扮的戀愛是有理由的》第三集:劇情發展

寺井拜託藤野要替自己好好照顧真柴,因為他不打算對客戶出手。

圖片來源: 火曜ドラマ『着飾る恋には理由があって』 – TBSテレビ 官方網站

 

羽瀨的畫入圍了,合租四人組決定一起陪羽瀨去山梨的河口湖美術館等頒獎結果。剛好,山梨附近有藤野常去的露營區,所以就決定也一起出去露營了。一路上,真柴一直還是用手機在忙工作上面的事。常常跟其他三人講話講到一半又有同事的電話進來。羽瀨的情緒也不是很好,不太接受其他人友善的幫助。

《打扮的戀愛是有理由的》第三集:劇情發展

羽瀨的情緒也不是很好,不太接受其他人友善的幫助。

圖片來源: 火曜ドラマ『着飾る恋には理由があって』 – TBSテレビ 官方網站

 

沒有去露營的早乙女被告知她本來要去的留學代辦公司涉嫌詐騙倒了,她只能請求法律協助。

結果羽瀨的畫沒有得獎,真柴本要去安慰她,但被對方兇了。羽瀨認為真柴跟自己的世界差太多,真柴是網紅,羽瀨是有自己世界的藝術家。

被兇的真柴很難過,所以藤野帶她去泡山裡的溫泉。真柴的手機又響了,藤野看不下去,直接把她的手機搶走關機。寺井陪著羽瀨,他用陪伴代替安慰。羽瀨冷靜後也自己說了覺得自己剛剛對真柴說的話太過了,只是在遷怒她而已。

真柴本來對泡山泉沒什麼興趣,但她想難得地到了這個地方,還是泡看看好了。正當她在享受泡溫泉的時候;剛好一陣風吹來,把她放在一旁的裙子給吹走了。真柴很慌張地要藤野趕快去隨便買些衣服來給她穿。藤野就不知道哪生來的幫真柴找到了一套很醜的服裝,真柴雖不滿意但也沒辦法。

《打扮的戀愛是有理由的》第三集:劇情發展

藤野就不知道哪生來的幫真柴找到了一套很醜的服裝,真柴雖不滿意但也沒辦法。

圖片來源: [公式] 火曜ドラマ『着飾る恋には理由があって』Twitter@kikazarukoi_tbs

 

他們回到營地後,羽瀨便上前跟真柴和好了。

藤野準備好了晚餐,他們吃的津津有味。羽瀨覺得再這樣下去酒一定不夠喝,寺井就提議自己去買吧;羽瀨也跟了上去,說她來選紅酒。所以營地又只剩下藤野跟真柴。真柴本來又想要拿手機拍照;藤野把她的手機搶走後,順勢地把真柴地手牽了起來,說是要幫真柴戒斷網癮。真柴想掙脫,跟藤野說: 不要每次都乘著酒意就對她做出曖昧的行為好嗎? 藤野突然認真地說到,他這幾天有夢到真柴。真柴直接問那他是不是喜歡上她了,藤野也很爽快地承認自己喜歡真柴。兩人雖然你一句我一句的,手卻也還是緊緊牽著。

 

Charlie Tsai

 ☞點此看更多影劇評論

 

 

其他人還看了下列文章

留言討論區