《我沒有談的那場戀愛》2021暖心愛情電影

by sunny
3523 views

《我沒有談的那場戀愛》是由《誰先愛上他》徐譽庭與許智彥導演所推出的最新愛情電影《我沒有談的那場臉愛》,於小年夜上映,不只是導演名聲大,也由演技派演員吳慷仁,傅孟柏,及新接觸演戲的知名歌手艾怡良與9m88等人主演,更有許多大咖演員串演在其中。

《我沒有談的那場戀愛》

圖片來源:官方Facebook

電影從Facebook的兩個被封鎖的名字開始,這兩個名字為什麼會被封鎖呢?劇情圍繞著一對兄妹,從與家人的親情關係、到跟上司不合被下屬討厭的工作環境、說到為了自己的夢想而忽略身邊人的感受,當然還有最重要的主題,關於那場沒談的戀愛。

《我沒有談的那場戀愛》

圖片來源:官方Facebook

雖然結局依然老梗,但中間講述女主角的心歷過程,讓人跟著飾演女主角的艾怡良良又哭又笑,跟著她感受到被回憶困住的痛苦,及對自己的固執感到生氣的後悔。不禁跟著她一起回想到過去,也曾有過那麼一段,被自己的固執給錯過的,那場沒談的戀愛。

《我沒有談的那場戀愛》

圖片來源:官方Facebook

在故事的後續,讓觀眾了解了,那段錯過的愛戀也許會成為人生中的遺憾,但也同樣地成為了我們成長的養分,成就了現在的我們。當我們回憶,當我們回望,想起這段過程,就會讓人更有勇氣往前繼續走,笑著走下去。就像艾怡良唱的主題曲歌詞中寫著『我的笑容是想起你了。』最後,一定要說,吳慷仁的演技真的是超厲害完全入坑!

拉奇奇

 ☞點此看更多影劇評論

 

 

 

其他人還看了下列文章

留言討論區