《我家女兒交不到男朋友》第五集:劇情發展

by sunny
1 views

前情提要

《我家女兒交不到男朋友》渉答應跟空約會,空打電話感謝入野當時在店裡直接對渉提問,讓他們可以有進展。入野跟空講完電話後便把之前努力轉到的扭蛋丟入了河裡。碧對漱石的付出感到很感動,她抱了他,兩人的臉越貼越近….

劇情發展

正當碧跟漱石要親上去時,空回來了,兩人也恢復成以往的關係。漱石還一直跟碧道歉,說是自己太得意忘形了,竟然想親碧;他還發誓不會再這麼做了,而且還開始對碧使用尊稱跟敬語。

碧覺得又被甩了,很難過,跑去阿欣家吃飯喝酒。阿欣安慰她,反而不小心把之前相親婚沒結成的事告訴了碧。而阿欣突然收拾起碧的餐具,說爸爸等等會帶女友回來給他們認識,要她要正經一點。結果沒想到,阿欣爸爸帶回來的竟是漱石的女友小沙,阿欣問了對方幾歲,她回23歲。這讓阿欣傻眼,因為他不敢想像一個小他這麼多歲的後母。

 

小沙看見碧跟空都在,連忙拜託空不要把這件事告訴漱石,空也答應了。小沙看見空跟碧感情很好,不禁羨慕起來,她告訴空,不是每對母女都跟你們一樣要好,像她從來沒有在自己的媽媽那感受到母愛,所以她才一天到晚巴著男生的,她也只是想要獲得幸福而已。小沙跟空成為了朋友。

空跟渉去約會了,在途中,入野打電話給空,本來想問她一些他們創作的漫畫的事,但空跟他說她就在約會沒空。不過等到渉問空要吃什麼的時候,空又打給了入野,問他要怎麼回,入野就說為什麼是打給他問這種事情,空則回因為碧在寫作,手機不會開機,所以只好打給他。入野知道他是排在空媽媽後面那個,不禁開心了起來。

碧這邊則是一直想不到新的小說靈感,阿欣來鼓勵她,建議說不然可以寫她跟空母女之間的故事。碧則像是想到了什麼,連忙把阿欣趕走,說她在寫作時旁邊不可以有人,就花了兩個小時把故事大綱寫好並傳給漱石看了,漱石覺得寫得很好,跟碧保證他一定會讓這個提案通過。

《我家女兒交不到男朋友》

圖片來源: ウチの娘は、彼氏が出来ない!! – 日本テレビ 官方網站

空在跟渉約會的最後肚子突然痛了起來,所以渉就背著她回整骨診所治療,空覺得她搞砸了這次約會,結果渉說他竟然連空身體不舒服都沒察覺他才搞砸了,但希望空可以給他再一次的機會,所以兩人還會有下次的約會。

《我家女兒交不到男朋友》

圖片來源: ウチの娘は、彼氏が出来ない!! – 日本テレビ 官方網站

空很開心的把所有自己喜歡渉的心情都告訴入野,入野也只能聽著她說;不過空覺得他們不能繼續在外頭工作了,便邀入野來家裡工作。

《我家女兒交不到男朋友》

圖片來源: ウチの娘は、彼氏が出来ない!! – 日本テレビ 官方網站

碧的新小說提案通過了,她很開心。漱石感冒在家休息,不過屋漏偏逢連夜雨,這時他收到小沙的分手訊息。他開車出門不知道是不是要去找小沙,但因為感冒的關係,他不小心把車開到了對向車道……

 

 Charlie Tsai

點此看更多影劇評論

其他人還看了下列文章

留言討論區