《我家女兒交不到男朋友》第三集:劇情發展

by sunny
0 views

前情提要

《我家女兒交不到男朋友》空在一番打扮後,赴了跟渉的動物園約會……

劇情發展

結果,空一看到渉的鼻毛,之後約會的過程就什麼也不記得了。但其實那個鼻毛是渉故意裝的。

而阿欣相親順利,搞不好能結婚。

漱石很擔心再這樣下去碧的小說永遠都寫不出來了,所以他送了碧兩張票,要給她跟阿欣去看。

入野跟女友去到空打工的地方吃東西。入野女友去廁所時,空跟入野打了招呼,入野送空多抽到的扭蛋,讓空很開心。而入野女友則是非精品不逛,入野在陪女友逛百貨公司時,接到了媽媽打來的電話,總而言之就是叫他不用回家,因為爸爸對於入野沒考上醫學院的事難以啟齒,而這週剛好會有很多親戚來,媽媽說完這些還唸了入野兩句,叫他不要再畫那些沒有用的漫畫了。入野很生氣,就把電話掛了,但又自己播了回去要媽媽注意身體健康。

空在打工結束回家的途中,經過了自己的小學,因為少子化要廢校了,空很難過。所以回家之後就去找碧撒嬌。空問碧說:「 喜歡的事物能一直保持原來的形狀,是不可能的吧,謝謝妳讓我在還能看到粉色大象壁畫時一直住在這棟房子裡。」碧則回她: 「我反而才要謝謝妳,為了別人去做一件事,是很幸福的,只為了自己而努力的話,是有限度的。」

《我家女兒交不到男朋友》

圖片來源: ウチの娘は、彼氏が出来ない!! – 日本テレビ 官方網站

漱石女友因為抓不住漱石的定位,所以沮喪的在阿欣家開的小吃店哭了,阿欣爸爸小田俊一郎(中村雅俊飾)見狀就聽她講話跟陪她吃麵,結果她竟然還要求要抱阿欣爸爸,小田雖不得已但還是抱了她。阿欣在外見狀就不禁納悶是在演哪齣?

碧跟阿欣去看了演唱會後,也回到了空告訴她要廢校的小學,這間小學也是阿欣跟碧的母校。在那,碧跟阿欣彷彿回到了小學時期,在荒蕪一人的校園裡打鬧,碧就趁這個興頭請求阿欣能不能不要跟相親的姑娘結婚。但阿欣拒絕了。等於拒絕了碧的告白。

《我家女兒交不到男朋友》

圖片來源: ウチの娘は、彼氏が出来ない!! – 日本テレビ 官方網站

碧被甩了之後,便像是抽了靈魂似的,做什麼都提不起勁。因為她很不甘心就連跟阿欣告白都不會成功。

入野則被女友甩了,她要去跟其他有錢男人在一起了,入野得知後也只是驚訝,對方可以這麼勢利跟輕易的跟他分手。被甩後的他去瘋狂的轉了扭蛋,希望可以轉到之前送給空,但空不小心弄丟還跟他道歉的扭蛋。

空得知了,渉的鼻毛是裝上去的,就去整骨店質問渉為什麼要這麼做……

Charlie Tsai

 ☞點此看更多影劇評論

其他人還看了下列文章

留言討論區