《我們的藍調時光》第二集:我那時候真的很喜歡你

by Lillian Fan
252 views

 

《我們的藍調時光》漢修與恩喜相遇了,前一集恩喜不斷的回憶道自己與漢修的回憶,尤其,因為漢修是她的初戀,所以這讓她覺得有些悸動。

新的一集,漢修跟恩喜終於要見面了,迎來了同學會,而恩喜非常歡迎漢修的到來。

 

《我們的藍調時光》第二集:漢修和恩喜(二)

宣亞來到濟州島,東昔開著車,帶著她在沙灘上乘著風感受濟州島的海風。

氛圍很好,東昔問都沒問的直接親了宣亞一口,但這時宣亞的臉色都變了。

 

《我們的藍調時光》第二集

申敏兒 飾演 閔宣亞

圖片來源:tvN

 

她打電話,打算叫計程車來,並且回本島。

東昔還以為宣亞有這樣的意思,所以才會這樣做。

隔天早上,東昔開著他的貨車,到濟州島較偏僻的村落要販賣民生用品。

東昔會專替這些不方便到市區購買物品的阿姨、爺爺奶奶買生活必需品。

 

《我們的藍調時光》

李炳憲 飾演 李東昔

圖片來源:tvN

 

但他發現怎麼今天這些阿姨們都不跟他購買東西,原來是因為有其他的雜貨車來這邊賣東西,跟東昔搶生意。

東昔知道了以後很生氣,大聲的怒吼著表示平常都是東昔幫他們買東西過來的,現在卻跟其他雜貨車買,他今天的生意少掉了很多。

於是他轉頭就開著雜貨車走掉了。

 

恩喜在美髮店洗頭,他接到幾通電話,全部都是她身邊的人要跟她借錢的電話,尤其是她的弟弟,這讓她覺得很不耐煩。

漢修還在苦惱著借錢的事情,他決定跟自己的妹妹-漢淑借兩億韓元,還表示自己是無能的哥哥,猶豫了很久終於傳出這封簡訊。

 

《我們的藍調時光》

李姃垠 飾演 鄭恩喜

圖片來源:tvN

 

漢修回到濟州島以後,他的同學們也要辦久違的見面會,他們約在卡拉OK。

一直找不到路的漢修,在恩喜已經開唱的時候才抵達。

漢修帶著心裡有點尷尬又小小的害怕的心情進去,但沒想到這群同學們似乎好像蠻歡迎他的,和他開心的唱著歌,結束了這一晚。

 

《我們的藍調時光》

《我們的藍調時光》劇照

圖片來源:tvN

 

定俊載著喝的醉醺醺的兩個大叔回家,然後回到英玉工作的店裡,發現英玉在跟另一個船長開心的聊著天。

另一邊,漢修和恩喜坐在便利商店開心的聊著天。

他們聊起過去的往事,恩喜說那時候親了漢修,但恩喜自己卻跑去跟同學說是漢修強吻了恩喜。

漢修說她那時候很可愛,而恩喜說覺得可愛的話應該要跟她交往才對的。

 

漢修問恩喜為甚麼沒有結婚,恩喜說是因為沒有遇到像漢修這樣子的人。

漢淑收到漢修的簡訊,大罵漢修,表示自己高中畢業以後就到本島工作,賺錢要養漢修這個哥哥,供哥哥唸書,漢修雖然好像也充滿歉意,但他什麼也沒有做到,反而還跟家人伸手要錢,這讓他的家人很失望。

 

恩喜沒有喝酒,就載著漢修,他們到海邊散步。

漢修想起過往,那時候他和朋友們一起在海灘玩,那時候什麼煩惱、擔憂都沒有,彷彿只要享受著青春就很美好了。

他往海裡跑,漂浮在海中,對著恩喜說,去木浦旅行吧!回憶的那個木浦!

 

恩喜來到漢修的家,漢修不知道為甚麼特意的把和家人的合照收起來了,兩個人在家中吃晚餐。

漢修又對恩喜說要去木浦的事情,而且只要和恩喜去。

接著,兩人真的就去木浦旅行了。

 

《我們的藍調時光》第二集心得:

《我們的藍調時光》

車勝元 飾演 崔漢修

圖片來源:tvN

 

漢修主動提出要和恩喜去木浦,加上漢修提到自己已經與老婆孩子分居七年,準備要離婚,所以讓本來就喜歡漢修的恩喜覺得可以多靠近漢修一些,也認為跟漢修去旅行沒什麼不好。

但誰知漢修默默的把家人照片收起來。劇中雖然可以看到他和家人因為錢的事情很苦惱,但他是愛他的老婆和孩子的,這點是恩喜不知道的。

他一直不要自己的女兒放棄高爾夫,感覺漢修這個人太自私,不是真的為了女兒。

和自己的妹妹借錢,漢修雖然一定也是在內心掙扎了許久,但這樣的角色設定,也不禁讓人覺得"人都會變",即使是恩喜當年心中的那個白馬王子,善良又帥氣,但事實上早已人事全非。

 

Liz

 

 

 ☞點此看更多《我們的藍調時光》

 ☞點此看更多《影劇光河》

其他人還看了下列文章

留言討論區