《戀愛漫畫家》第8集:劇情發展

by emma
2 views

前情提要

《戀愛漫畫家》愛子晚上睡不著,下來客廳,看到了喝得爛醉的清一郎。她跟清一郎告白了。清一郎逃回了房間。隔天清一郎連早飯都不吃,愛子便過去告訴他。很抱歉她昨天跟他講的那些話,但那都是真的,不是她趁著酒意隨便說說的。愛子的告白也讓清一郎也很煩惱。向後則很擔心清一郎越變越像一般人了,他要趕緊把他變回只活在幻想的天才。

 

劇情發展

向後在路上遇到一起散步的蓮跟美波。他不認識美波,蓮也不知道美波是自己的媽媽。就這樣又讓美波回清一郎的家了,這讓清一郎很困擾。另一邊,愛子告訴向後所有事情的來龍去脈。他才知道原來事情這麼混亂,他馬上決定要搗亂他們倆復合的機會,也要愛子加入來幫他。於是跟兩人提議要出去吃飯,好讓美波在吃飯時感受到他們的和諧,也算是要讓美波知道這個家沒有她的位置!

不過美波倒沒有被兩人的計畫嚇到,她也絲毫不覺得自己有什麼格格不入。飯後,她還邀蓮明天一起去逛街。大家心裡都知道,美波很有可能會利用蓮來跟清一郎在一起,所以告訴蓮她是他的生母也只是時間問題。愛子知道自己鬥不過美波,就決定要近期找時間搬走了。她也去試探了清一郎的想法,只是他好像也不知道該怎麼做。她就把自己會搬走的事告訴清一郎,清一郎才開始慌張。

《戀愛漫畫家》第8集:劇情發展

愛子把自己會搬走的事告訴清一郎,他才開始慌張。

圖片來源:レンアイ漫画家 – フジテレビ 官方網站

 

清一郎跑去找美波跟蓮,他想要阻止她把蓮帶走。不過他只有找到美波,她告訴他蓮已經走了。應該是去送自己喜歡的女生禮物了,蓮會跟她來也是因為想要請她幫忙挑禮物而已。她也跟蓮說自己是他的生母這件事告訴了清一郎,她說沒想到蓮拒絕了跟自己生活的提議。蓮說他不想要離開清一郎家,因為離開的話,就得離開自己喜歡的女生。美波又提議說自己住進去清一郎家的話呢? 蓮又說,家裡已經有愛子了,所以沒辦法。清一郎聽完不禁鬆了口氣,也正式的跟美波道別了。

愛子赴了藤悟的約,他給了愛子先前打工的薪水,然後也跟她告白。不過他說他也知道愛子並不喜歡自己,但能不能偶爾看看自己。

《戀愛漫畫家》第8集:劇情發展

愛子赴了藤悟的約,他給了愛子先前打工的薪水,然後也跟她告白。

圖片來源:レンアイ漫画家 – フジテレビ 官方網站

 

愛子跟藤悟坦承,自己喜歡的是清一郎。雖然清一郎現在好像跟別人打得火熱,但喜歡就是喜歡。

向後跟金條約出來談他一直沒機會跟清一郎講的事。那就是向後擅自幫清一郎報名了網站上的人氣漫畫大比拚。

拒絕美波後的清一郎,找到了在公園發呆的愛子。他也表明了自己的心意,但愛子一時半刻搞不懂;清一郎不是要跟美波在一起,怎麼還來跟她告白。清一郎心急了,便直接吻了她…。

《戀愛漫畫家》第8集:劇情發展

拒絕美波後的清一郎,找到了在公園發呆的愛子,他也表明了自己的心意。

圖片來源:レンアイ漫画家 – フジテレビ 官方網站

 

不過,與此同時,有人上傳了清一郎的照片,並暴露他就是人氣漫畫家刈部瑪利亞。

 

Charlie Tsai

  ☞點此看更多影劇評論

其他人還看了下列文章

留言討論區