《愛的針鋒相對/愛的平方》Netflix電影推薦:雙重身分的愛情抉擇

by sunny
131 views

斜槓人生的愛情

《愛的針鋒相對/愛的平方》是部波蘭的愛情故事,敘述男主角恩佐是一位風流的名記者,瘋狂愛上一個雙重身分的女主角莫妮卡,她有著名模克勞迪婭與莫妮卡老師的雙重身份。莫妮卡為了籌錢還父親的債務,不得不這樣努力賺錢還債。

《愛的針鋒相對/愛的平方》

圖片來源:Netflix

女人越是神秘,越是吸引風流男子的注意

一次廣告拍攝的路上,莫妮卡碰巧攔下了恩佐的跑車,就這樣發現兩人竟是拍攝廣告的男女主角,第一次見面卻要拍攝吻戲畫片。但恩佐與工作夥伴的艾莉嘉有著開放的關係情感,也招來艾莉嘉的嫉妒。艾莉嘉在廁所跟莫妮卡謊稱自己已懷了恩佐的孩子,一次喝醉酒不小心說出自己其實並沒有懷孕,才讓莫妮卡鬆了一口氣。

《愛的針鋒相對/愛的平方》

圖片來源:Netflix

漂亮的女生就像蛇,不注意就會溜走

因為發表會一些狀況,讓名模克勞迪婭,突然消失,讓恩佐非常想見到她,偶然發現她廣告經紀人的筆記上有寫著簽約的時間和地點,讓恩佐決定前往餐廳來個不期而遇,每想到莫妮卡的出現,因為經紀人的好默契也沒讓她的雙重身份曝光。

故事後段也在敘述交代了佐恩的大嫂因為「暫停生活」,佐恩幫忙哥哥照顧姪女,一次參與了姪女學校的活動,與莫妮卡老師有機會認識相處。

在廣告發表會上,因為姪女突然血糖降低,讓原本在台上發表名模身份的克勞迪婭,顧不了大眾,直接衝下台搶救姪女趕緊給他施打腎上腺素,摘下假髮那刻,不僅身份曝光,當眾的父親才知道女兒為了還債兼任雙職,而男主角內心的糾結也在當下終於化解。

《愛的針鋒相對/愛的平方》

圖片來源:Netflix

莫妮卡算計你,克勞迪婭挑釁你,現在兩個都會付出代價

最後校長決定要開除莫妮卡,但是家長們和學生都到學校與校長訴求不要開除老師,因為她過去幫助孩子太多甚至拯救生命,而恩佐也帶著學生製作的標語高舉為莫妮卡打氣,直到考試成績出來,獲得本地最佳的成績,也讓她的教學成效受到肯定,不因為忙於雙重事業而打折。而最後當然是最好的結局,佐恩的大嫂回歸家庭,兩位也甜蜜的在一起。

艾瑞卡

點此看更多影劇評論

其他人還看了下列文章

留言討論區