《愛情幻影》第二集:劇情發展

by emma
3545 views

前情提要

《愛情幻影》百百子回到家後很後悔自己的提議,但她突然接到電話,是長谷打來的。他說自己在她家外面。他說剛剛那樣是自己不好,要百百子原諒他。她也讓長谷上來家裡坐了。本來是百百子又哄長谷休息,結果變成長谷陪著百百子,要她先休息了。

 

劇情發展

百百子在跟長谷確認關係後,長谷便每天都會來到她家。但他們什麼都沒做,只是接吻跟擁抱而已。長谷也不會留下來過夜,這讓百百子被他搞得心癢癢的。

咖啡廳店長也感受到了百百子近期次數越來越多的魂不守舍,就試探的問了百百子是怎麼回事。結果被店長一個套話,百百子就不小心透露出自己是為情才失魂。只不過是好的方面,不是失戀那種。百百子跟店長一起上樓去巡客房內的咖啡還夠不夠,百百子負責巡,店長則還要跟長谷開會。等百百子一走遠,店長便問長谷,他怎麼變了一個人似的,這樣子藏不住自己的情感。以她跟長谷多年來的交情,很驚訝長谷會去到百百子家。因為長谷是那種不管怎麼引誘都不會被輕易征服的類型。他只是淡淡地告訴店長,可能百百子就是那個特別的人。

晚上,長谷又來到了百百子家。兩人本在親熱,突然有人敲門,是百百子的房東。她要告知百百子她現在住的房子要被拆除了,所以要她趕緊找房子。不過她看百百子有男友了,便也放心地提議到,兩人可以一起找房子同居。

百百子很煩惱房子的事情,只是她找到的房子因為都位於飯店附近,租金都很貴。她下班要回家,但雨下得很大。本來要冒雨回家的,不過在她要衝出大樓的一瞬間,被長谷拉住了。他說要送她回去。他們回到了長谷家,長谷提議讓百百子住進來,家裡有多的房間。百百子很驚訝,因為她本以為長谷會不願意,畢竟她有看到當時房東提議時,長谷那一閃而逝的小表情。

長谷說因為百百子之後就會住進來了,所以他也不打算忍耐自己了。他們一起度過了美好的一晚。百百子早上跟長谷喝咖啡吃早餐時,喜孜孜地傻笑。

《愛情幻影》第二集:劇情發展

百百子早上跟長谷喝咖啡吃早餐時,喜孜孜地傻笑。

圖片來源: ドラマ特区『ラブファントム』 | MBS(毎日放送) 官方網站

 

長谷就問她在開心什麼,她就說她從來沒有過這種跟人一起吃早餐的機會,現在這樣她很開心。她要長谷對她說喜歡她,長谷就抱著她的再告訴她一次自己很喜歡百百子。

上班路上,兩人遇到同事。同事不免俗的要八卦的問兩人怎麼一起上班,長谷隨便掰了個理由塘塞掉了。事後,百百子便問長谷怎麼不打算公開兩人的關係嗎。長谷又把她壓到牆壁上深吻。他說如果兩人的關係保密的話,不是會更刺激嗎?

《愛情幻影》第二集:劇情發展

百百子便問長谷怎麼不打算公開兩人的關係嗎。長谷又把她壓到牆壁上深吻。

圖片來源: ドラマ特区『ラブファントム』 | MBS(毎日放送) 官方網站

 

而遠方有一個男子,默默的看著兩人一大清早的在路上親熱…。

《愛情幻影》第二集:劇情發展

遠方有一個男子,默默的看著兩人一大清早的在路上親熱…。

圖片來源: ドラマ特区『ラブファントム』 | MBS(毎日放送) 官方網站

 

 Charlie Tsai

點此看更多影劇評論

其他人還看了下列文章

留言討論區