《小女霓裳》第22集劇情-你想的是我

by emma
2 views

感情持續升溫

 《小女霓裳》拜師江平川的霓裳開始學習醫理、認識草藥,洛王為霓裳親自熬湯,還陪同霓裳一起學習,每一個細節都非常細心與溫柔,這些師父和師娘全都看在眼裡,時不時的舊搓合小兩口,逗得兩個人都害羞了呢~

 承天想見元香的心思也越來越明顯,經過西州的首飾攤子還不忘幫元香挑一支簪子,就算價格昂貴還是忍不住買了下來,這對小情侶也是發糖甜到觀眾心裡去了啊~連霓裳都勸承天大方承認喜歡元香,小小的心思都已經瞞不住了。

《小女霓裳》第22集劇情-你想的是我

圖片來源:小女霓裳官方微博

 

在意才會吃醋

 而好不容易表露喜歡的洛王和霓裳,承天卻告訴霓裳最近總是看到洛王往歌姬館裡跑,得知消息後的霓裳隔天就和洛王賭氣不說話,瞞不住的洛王便直接將霓裳帶到歌姬館,原來是洛王想帶霓裳見識艾塔姑娘雙手同繡不同花樣的獨門技法,這樣的驚喜也讓霓裳不再計較,心花怒放,不得不說霓裳的小脾氣也是很好哄的~

 霓裳回到住處後想練就和艾塔姑娘一樣的技法,不斷地用各種辦法練習,但效果都不顯著,晚上洛王決定陪霓裳一起練習,讓霓裳左手在他的胸口寫心字,右手想寫什麼就寫什麼,專心的霓裳終於成功雙手寫不同字,但也被洛王發現她右手寫的字是包子。

「你在我胸口上寫了一個心字,便是與我心意相通,你在想什麼我當然知道了,你想的是我。」

《小女霓裳》第22集劇情-你想的是我

圖片來源:小女霓裳官方微博

 

蘇府內亂

 在兩人濃情蜜意的同時,京城的蘇府並不安寧,顏文秀取得蘇功銘信任後便自作主張將蘇府城南的成衣鋪改賣胭脂水粉,蘇文宇得知消息後和顏文秀大吵一架,並打暈顏文秀打算隔天秘密送回淮州,但卻因為醉酒睡到早上,眾人發現顏文秀被綑綁在蘇文宇的房間內,蘇功銘堅持要蘇文宇對顏文秀負責,蘇文宇不從,氣暈了蘇功銘。

《小女霓裳》第22集劇情-你想的是我

圖片來源:小女霓裳官方微博

 

 在蘇府內亂的期間,霓常和承天一行人告別了師父師娘回到了方氏製衣鋪,打算給舅舅、舅媽和元香一個天大的驚喜!

 但令人擔憂的是,若是顏文秀得知霓裳平安回京,究竟還會用什麼樣的手段打擊霓裳和方氏製衣鋪呢?

 

                                                           

 琑兒

點此看更多影劇評論

其他人還看了下列文章

留言討論區