《她很漂亮》第3集:小愛被求婚了?!!

by emma
1 views

The Most 雜誌要停刊

《她很漂亮》宗介約成了巨星的採訪,所以辦公室的大夥,決定要一起去吃燒肉慶祝這個好消息。不過就在下班時要去聚餐的時候,又有人丟工作給小愛。只好自己留下來收尾,她離開辦公室前,想把所有電燈都關掉,卻碰巧聽到宗介的電話內容。原來The Most雜誌再三個月就要停刊了,宗介只是個在努力阻止這件事情發生的人。小愛聽到這事後太過於震驚,發出了聲響被宗介聽到。宗介只好拜託小愛,別把剛剛偷聽到的事情跟其他同事說,因為他們都還不知道自己可能會失業。

《她很漂亮》第3集:小愛被求婚了?!!

愛離開辦公室前,碰巧聽到宗介的電話內容。

圖片來源: 彼女はキレイだった|関西テレビ放送 カンテレ – 日本版リメイク

 

兩人整理好心情,便去參加燒肉慶祝會了。沒想到宗介酒量很差,他才喝一口,就倒了。小愛只好把他送回家裡。到宗介家的小愛,看到了那幅他倆兒時一起拼的拼圖。她拿起來看,結果被宗介醒來的聲音嚇到,把拼圖摔在地上。拼圖有鑲玻璃框,小愛的手被割傷了。宗介本要拿ok蹦給她,但她卻因為怕宗介生氣,慌慌張張地離開了。

 

加班二人組的談心

小愛又加班了,宗介有點看不下去。他告訴她,助理不是做打雜的,是來幫助同事的工作更流暢的。他要她適時的拒絕不合理的工作推託。小愛才告訴宗介,自己前面已經被50間公司刷下來,去打工還被開除;所以現在好不容易進入了這間公司,她不管什麼活都會做。她只想要當在旁邊的小配角,輔助其他主角就好了。宗介聽完,可能是對小愛的想法產生了共鳴,於是開始說起以前自己也是這麼想的。

 

拓也幫小愛找回拼圖

小愛那邊有宗介拼圖的其中一枚,是當時宗介送她的離別禮物。她不小心弄掉在地上,是拓也幫忙找回來的。拓也喜歡小愛,甚至直接在下班路上跟小愛求婚,但還是被她打哈哈糊弄過去了。

《她很漂亮》第3集:小愛被求婚了?!!

圖片來源: 彼女はキレイだった【公式】 (@kanokire) – Twitter

 

梨沙要跟宗介斷乾淨

梨沙請拓也來幫她一個忙。這兩人會認識,是因為兩人跑步運動的路線一樣。總之,之前拓也欠梨沙一個人情,現在她要他幫忙還清。她要請拓也扮作她的未婚夫,並且一起跟宗介見面,好讓宗介死了想要跟小愛在一起的這條心。但就在宗介要赴約的路上,他看到了摩托車跟行人的車禍。讓他想起了小時候不好的回憶。他聽到警鈴聲,不自主地就跪倒在地上,動彈不得。這時剛好小愛經過看到,她連忙上前安撫宗介。要他不用怕,有她在。就跟小時候她安撫他一樣。宗介回過神來,轉頭看到小愛,便輕撫住她的臉並問她,小愛…?

 

第3集觀後感

梨沙真善良,為了小愛放棄了高富帥的宗介。不過假如宗介真的跟梨沙還有拓也見面,場面一定世紀尷尬。自己的下屬竟然是自己念念不忘的初戀的未婚夫;我是宗介的話,我怎麼能忍得下這口氣,一定在職場上把拓也修理的體無完膚。不過這集bug蠻多的,小愛會失手弄破拼圖,一部分原因也是因為宗介莫名的抱住她,她才嚇到鬆手。而且宗介拼圖被打翻,怎麼可能不爆氣。因為劇情需要,梨沙跟拓也是為了相遇而相遇。拓也假如長得不帥,以他跟梨沙的搭話過程,就足以讓他被警察抓走了吧。

《她很漂亮》第3集:小愛被求婚了?!!

樋口拓也(赤楚衛二 飾)

圖片來源: 彼女はキレイだった【公式】 (@kanokire) – Twitter

 

 Charlie Tsai

點此看更多影劇評論

其他人還看了下列文章

留言討論區