《女神降臨》13-14集:不再畏懼!有種就衝著我來!

by sunny
5 views

《女神降臨》當自己的祕密被揭露時,內心的慌張與焦慮瞬間升至最高點,所有不願再次想起的回憶再次投影在腦海中,恐懼感再次襲來,如噩夢一般地承受所有的朱靜,會再次逃避、還是選擇無視呢?

《女神降臨》

(圖片來源:tvN)

不再害怕!正面迎擊!

從轉學第一天開始害怕素顏被發現的朱靜,一直以來都是戰戰兢兢地過著校園生活,但也在這些日子中結交到許多好友,原以為會這樣快樂地直到畢業,卻沒想到事情卻爆發了。

不管是素顏還是與修豪交往,兩件都是她想要隱瞞的事,因此對她來說是個雙重打擊,再加上同學們看她的眼神完全不同更是驗證著自己的噩夢已成真。

雖然逃避了幾天,但最終依然選擇再次回學校面對,並且以素顏的方式向謾罵她與修豪的人回嗆,讓觀眾看了實在很爽快!出乎意料之外的是原本以為會依靠修豪與書竣兩個在學校有影響力的大人物而讓同學們閉嘴,朱靜畏畏縮縮的繼續學校生活,但沒想到她卻從頭到尾都是靠著自己的力量解決一切,並獲得真正的喜愛。或許,英雄救美的時代早已過去,靠自己,才是最好的辦法!

《女神降臨》

(圖片來源:tvN)

當一切都被公開後,彷彿輕鬆了許多,終於能夠用真正的自己受到喜愛,對朱靜來說是從小到大都無法想像的。

自信,是最關鍵的事,因為被說「長的醜」而自卑,面對其他同學的鄙視也只能默默承受,但現在她擁有了自信,接受自己的模樣,自然而然的其他人也不會用奇怪的眼光看待她了。

《女神降臨》

(圖片來源:tvN)

高芸 – 啟發人心的勵志女孩

最後要來說說讓朱靜有不同想法的女孩「高芸」,身為從小被說「長的醜」一員,卻與朱靜有截然不同的心態,儘管朱靜幫她化妝之後依然堅持素顏上學、從不認為自己長的醜、面對追求也能驕傲地拒絕,這些都是自信的表現,「不管其他人說甚麼,我都不認同」是高芸表現出來的模樣,也是劇中最勵志的女孩。

天生的外表、後天的化妝、整形所呈現出來的臉蛋可以很美沒錯,但是發自內心散發出來的自信才是真正的美。

盧安娜S.

點此看更多影劇評論

其他人還看了下列文章

留言討論區