《女神降臨》第16集—擁有名氣應該更加謙虛

by sunny
3307 views

高人氣韓劇《女神降臨》大團圓完美落幕,從一開始的選角,到整個拍攝過程,都引起閱聽眾不小的關注度,和漫畫原著劇情差距甚大的劇情,反而使閱聽眾更加期待不同劇情的發展,儘管最後的結局讓書竣派的粉絲改到些許婉惜,但也成功讓整部韓劇深植粉絲心中。在最後出現的人物彩妍,也讓任朱靜徹底擺脫從前那個膽小懦弱的形象,塑造全新的自己。

《女神降臨》

圖片來源:tvN twitter

劇情提要

 劇中身為女偶像的彩妍,因為擁有高人氣而囂張跋扈、目中無人,說話尖酸刻薄,待人也相當沒有禮貌,只要工作人員有對她服務不周到的地方,就少不了一頓挨罵,身邊的工作人員換了一批又一批,就是沒人的服務能使她滿意。非常喜歡身為韓書竣的她,想透過任朱靜和韓書竣的這層朋友關係,讓任朱靜約韓書竣出來和自己見面,但韓書竣不斷地拒絕,導致彩妍不斷在各方面刁難身為彩妝實習生的任朱靜,甚至多次出言不遜。

《女神降臨》

圖片來源:tvN twitter

謙虛才能贏得尊重

 不論是身為偶像藝人也好,一般大眾也罷,總有身處人生光環的時候,好不容易熬出了頭,好不容易擺脫了逆境,終於看見了照耀人生的曙光,人站在陽光下就容易忘記身後的影子,也沒人會想再回到過去如影子般的生活,為了能夠保持這樣的狀態,所產生的行為便是在乎名利、在乎得失。

《女神降臨》

圖片來源:tvN twitter

 在乎名利與得失本不是甚麼錯的事情,關鍵就在於如何妥善利用這份心態。如果願意用自己所得的名,來回饋社會所得的利,便會得到該有的尊重,但假如因為想維至高的狀態或想爬到更高的位置,而使身邊的人受到傷害,這樣不對等的關係,只會讓自己失去的更多。

                                                                琑兒

點此看更多影劇評論

其他人還看了下列文章

留言討論區