《女神降臨》第16集-完結篇!重回起始點的Happy Ending

by sunny
2 views

《女神降臨》在2/4迎來大結局!這部帶來歡笑、眼淚、反思的熱門韓劇劃下句點,對許多觀眾們來說都非常的不捨,不過漫畫版還沒完結,喜歡劇的朋友們不妨去看看漫畫版的《女神降臨》,繼續沉浸在其中吧!

《女神降臨》

圖片來源:tvN twitter

時間修復的友情

最後一集中秀貞與朱靜道歉,三人的友情似乎也已經沒有了心結,但三人可否回到最初單純的時光,就無法得知了。

時間沖淡了痛苦,兩年後剩下的只有思念與好奇,但畢竟曾經帶給最好的朋友們如此大的傷害,重新再做回最好的朋友,像是一切都沒發生似的,這在現實中真的有可能嗎?對此抱持著懷疑的態度,有些事終究是無法重新來過,無法當作傷害不曾存在。

《女神降臨》

圖片來源:tvN twitter

暗戀的辛酸與心痛

在愛情中就算付出了百分百,還是會有不幸運的人。

書竣在朱靜身邊聽她訴苦、陪她度過那段「失戀」的時刻,終於鼓起勇氣告白後卻害的彼此都尷尬,讓書竣決定徹底放手,看得出來他對朱靜的愛並沒有比修豪少,但朱靜的心始終都在修豪那,直到看到最後才明白,不管付出多少、先來後到,這些原因都無法成為喜歡的原因,所以其實真心相愛的兩人能夠在一起真的很幸運。

《女神降臨》

圖片來源:tvN twitter

從漫畫店開始的愛情

修豪與朱靜的緣分從小開始,長大後再次相遇並相愛,雖然中間遇到了許多曲折,終究還是有屬於韓劇中的完美結尾!

互相守護、一起成長,青春的愛情正處於最美好的時刻,未來的是無人知曉,但對現在的修豪與朱靜來說,現在這樣的相處,就是最好的Happy Ending!

LUANA S.

點此看更多影劇評論

 

其他人還看了下列文章

留言討論區